• このエントリーをはてなブックマークに追加
はじめまして、リエさん。私は、去年の、10月15〜11月2日まで旅行してたので時期は、ちょっと違うけどニチャンのお話でしたら。。。私は、貧乏旅行?だけど、そんなに、感じんなかったが、本当かなぁ。

ニチャンには、2泊3日いました。まず、ボートトリップには、いってほしいです。ママハンツアーだったんだけど
すっごく、面白かったし、私達の船の人は、みんな仲良くなってイタリア、ドイツ、ロンドン、の人たちと一緒に行動をしていました。ツアーの方たちも、各国の有名な歌を歌ってくれてそうすると、まわりのみんなが、前に出して一緒に歌ったり、海の上で、ワインパーティになったり、日本人は、私と私の友人の2人だけで、日本の歌は、(この木何の木、気になる、気になる〜)を歌ってくれましたよ。

みんな、これは、有名なの?て、聞いてきたけどなんて、いっていいのか、て、感じでした。 それから、ニチャンビーチの流しのマッサージ屋の2人組み(女性)が、なか、なかうまい!の、2日ともやってもらったの。たしか3ドルだったと思う。ビーチでやってもらうので、洋服の下に水着を
着ていました。遊園地があるのでその辺りを歩いているといるとおもいます。

美味しいおこわ屋さんと、シントー屋さん。ホーチミンでは、シントー屋さんて、たくさんあったけどここは、少なくておまけに、2000ドン、おこわも、少なめの量で、5000ドン、Ah~また食べたいです。

ダム市場先の焼肉屋もおいしかったなぁ。それから、ニチャンシーフードていう、レストランのホットポットは、すっごくだしがきいてていけますよ。ここは、2泊ぐらいで十分だと思います。洋服のオーダーメイドは、ホイアンがおすすめ。なんたって安い!!話したい事は、まだまだあるのに〜とりあえず、こんな感じでごめんなさい。