『4歳の子連れでニャチャン』のコメント No.3
実は私ニャチャンで,オイスターがお勧めだといわれて,何かわからなくて頼んでみたら生牡蠣でした。(それくらいわかれよ!って感じですがね)不衛生な氷の上にたくさんの生牡蠣を見たら引きましたが,せっかくなのでやけくそになって食べました。でも,大丈夫でした。この情報は役に立ちませんね。たまたま牡蠣が良かったのだと思います。
話によると,アイスクリームやヨーグルトなどの乳製品も殺菌の関係で手作りのものは良くないと聞きました。
ちなみに検疫の項目には,生魚,氷,生水,乳製品,を食したか,蚊やダニにされたか,があるので,それらには注意を払った方が言いと思います。
それと,ニャチャンは日差しが強く日陰があまりありませんでした。お子さんには帽子と適度な休憩が必要かと思います。
話によると,アイスクリームやヨーグルトなどの乳製品も殺菌の関係で手作りのものは良くないと聞きました。
ちなみに検疫の項目には,生魚,氷,生水,乳製品,を食したか,蚊やダニにされたか,があるので,それらには注意を払った方が言いと思います。
それと,ニャチャンは日差しが強く日陰があまりありませんでした。お子さんには帽子と適度な休憩が必要かと思います。