『初ベトナム(女1人)でもホーチミンを堪能したい!』のコメント No.39
にんじん 様
ありがとう!! にんじんさん!
にんじんさんの励ましの言葉すごくうれしいです。
私はにんじんさんのような旅の達人ではありませんが、自分なりのベトナムを愉しみたいと思います。
でもその前に、今回の旅は、無事に帰ってくることが最大の目標です。
そのために、防犯ベルはいいですね。気がつきませんでした。
さすが、にんじんさんですね。さっそく、今日の帰りに買いに行きます。
にんじんさんの旅の仕方や指南を色々参考にさせていただいています。
にんじんさんの旅の報告は10/20でお休み中ですけど続きを楽しみにしています。
では、行ってきます。
ありがとう!! にんじんさん!
にんじんさんの励ましの言葉すごくうれしいです。
私はにんじんさんのような旅の達人ではありませんが、自分なりのベトナムを愉しみたいと思います。
でもその前に、今回の旅は、無事に帰ってくることが最大の目標です。
そのために、防犯ベルはいいですね。気がつきませんでした。
さすが、にんじんさんですね。さっそく、今日の帰りに買いに行きます。
にんじんさんの旅の仕方や指南を色々参考にさせていただいています。
にんじんさんの旅の報告は10/20でお休み中ですけど続きを楽しみにしています。
では、行ってきます。