ベトナムゴーはベトナム旅行・観光のクチコミ掲示板。ガイドブックには載らないベトナム情報が満載!
Toggle navigation
ベトナムゴー
カテゴリ一覧
新着クチコミ
ベトナム概要
用語集
検索
Tweet
Follow @vietgo
ホーム
カテゴリ一覧
ホーチミン
レストラン
『ベトナム風たこ焼きと言えば、Banh khotですが、ブンタウ風の店ニャンて、どなたか知ってますかニャ?』のコメント No.33
33:
Anh
2007年03月16日 00:16
報告
先週土曜、久々に、Cay Treで、Banh khot 二人前+備え付けの葉っぱ2皿大盛、食べて着ました。大満足!!
周囲のVN人などは、グループで花鍋とか、結構良いモン注文してんのに、Banh khotで満足してる変な日本人だと思われたことでチョな!
しかし、
流行ってましたニャ!良い店なんでショな!
何と、不思議なもんです、すぐ近くの、19C Le Qui Don, Q.3の 有名海鮮VN料理屋、 お客さん入ってませんでしたニャ!
トピックを見る
最近作成されたトピック
安倍元総理が統一教会に挨拶のビデオメールを送って何が悪いのか?
自民党が下野しても野党が何ら実効的な政策も出せんのだから意味は無い
ネトウヨという語を多用する輩の多くは立ち位置が「左」に偏っているだけ
米軍の犯罪者は米軍の軍事法廷で裁かれるのであり無罪放免では無い
安倍元総理が友好団体である統一教会に敬意を表して何が問題なのか?
安倍元総理暗殺はやはり左翼の差し金だった
自民党の裏金より野党による政権の醜聞漁りこそ批判すべきだ
野党は政策で自民党に勝てないから故人の安倍元総理を中傷している
自民党より優れた政策を実行出来る政党は無い
安倍政権の悪政とやらは実在しない