『男性向けのお買い物』のコメント No.2
男性ものの靴なら、T&Tというお店がよいと思います。TAXデパートの中にはいってます。
男性物シャツだったら、AN PHUOCというお店かな。
ピエールカルダンとライセンス契約していて、ピエールカルダンのものもあります。
これもTAXデパートの中にもあるし、赤い看板の店舗があちこちあります。
中心街だとパスター通りのZAKKAの隣にもある。
シルクのネクタイだったら、あちこちのおみやげ物やさんであつかってますよ。
高めで良質のものならKhai Silk(ドンコイ通り)でしょうか。
本物のブランドTシャツなら、ナイキがベトナムで生産しているので、日本で買うより安いと思う。
アディダスもあちこちに店舗があり、これも日本よりは安いと思います。
どちらもダイヤモンドデパートでも扱ってます。
男性物シャツだったら、AN PHUOCというお店かな。
ピエールカルダンとライセンス契約していて、ピエールカルダンのものもあります。
これもTAXデパートの中にもあるし、赤い看板の店舗があちこちあります。
中心街だとパスター通りのZAKKAの隣にもある。
シルクのネクタイだったら、あちこちのおみやげ物やさんであつかってますよ。
高めで良質のものならKhai Silk(ドンコイ通り)でしょうか。
本物のブランドTシャツなら、ナイキがベトナムで生産しているので、日本で買うより安いと思う。
アディダスもあちこちに店舗があり、これも日本よりは安いと思います。
どちらもダイヤモンドデパートでも扱ってます。