『関係修復希望!!』のコメント No.12
貴殿に対するオバチャンの対応、何故に急変したニョかな〜?
たぶん、それが問題解決への起点なんよォ!
貴殿とオバチャン家族との人間関係が悪化したかのは、貴殿の落ち度かリャなのかい?
それとも、オバチャンと旦那さんの関係が、何かの原因で悪化した事かリャの派生なのか?
旦那さんの嫉妬の根因は?
前々から、子供たちの写真を撮られてた事、彼は望んでたニョだろうか?
昼間は、親父何してるんだリョうか?
一つ上の方の意見は、良く考えたアドバイスだよニェ!
でも、貴殿とオバチャン家族の関係修復だけを、問題解決への根底に位置決めしてまチュよね!
ベト親父の貴殿への心情、以前から堪えていたニョかな? それとも、夫婦間の問題も、最近出てきょったのか?
ベト親父の心情を考えない事には、何も解決しないよニェ!
逆に、貴殿が、それらも含めて、観客席からベンチ入りする覚悟が有るのだリョうか?
日本人同士の感情のもつれ合い、まだ分かり易いでチュよね!
ベトナム人同士の感情のもつれ合いに対し、日本人が参入するんには、堪忍袋の緒も、きつく締め直してからにすべきなんよニェ!
具体的な解決案は、後日、また…
では、
たぶん、それが問題解決への起点なんよォ!
貴殿とオバチャン家族との人間関係が悪化したかのは、貴殿の落ち度かリャなのかい?
それとも、オバチャンと旦那さんの関係が、何かの原因で悪化した事かリャの派生なのか?
旦那さんの嫉妬の根因は?
前々から、子供たちの写真を撮られてた事、彼は望んでたニョだろうか?
昼間は、親父何してるんだリョうか?
一つ上の方の意見は、良く考えたアドバイスだよニェ!
でも、貴殿とオバチャン家族の関係修復だけを、問題解決への根底に位置決めしてまチュよね!
ベト親父の貴殿への心情、以前から堪えていたニョかな? それとも、夫婦間の問題も、最近出てきょったのか?
ベト親父の心情を考えない事には、何も解決しないよニェ!
逆に、貴殿が、それらも含めて、観客席からベンチ入りする覚悟が有るのだリョうか?
日本人同士の感情のもつれ合い、まだ分かり易いでチュよね!
ベトナム人同士の感情のもつれ合いに対し、日本人が参入するんには、堪忍袋の緒も、きつく締め直してからにすべきなんよニェ!
具体的な解決案は、後日、また…
では、