『ビーチのパラソル』のコメント No.7
>島のほうはまだまだきれいですよ。先週潜った時(ホン・ムン)の透明度は20mくらい有りました。
上空から見た際に島の周囲が澄んで見えたので、行きたかったのですが、
今回は慌ただしく過ごしてしまい、「ラ・ルイジアナ」とともに
また次回の楽しみのひとつにとっておくことになりました。次回は、潜りたいです。
>私は(たぶんkatuoさんも)仕事でニャチャンに住んでいるので、地元プロバイダー
(VNN)と契約してます。まあ、それでもネット環境は貧弱ですけど。
VNNを通すと、何か制限がかかるのでしょうか?ニャチャン・HCMで、
hotmailをチェックしていたのですが、なぜかサインアウト(ログアウト)の
ボタンが現れませんでした。ブラウザの調子でしょうか?
>私はVNN契約ですが、スタッフはカード利用でアクセスしています。
カード利用というのは、プリペイドカードがあるのでしょうか?
関東は気温がかなり下がってきました。
ニャチャンのあったかさが、なつかしいですね〜
上空から見た際に島の周囲が澄んで見えたので、行きたかったのですが、
今回は慌ただしく過ごしてしまい、「ラ・ルイジアナ」とともに
また次回の楽しみのひとつにとっておくことになりました。次回は、潜りたいです。
>私は(たぶんkatuoさんも)仕事でニャチャンに住んでいるので、地元プロバイダー
(VNN)と契約してます。まあ、それでもネット環境は貧弱ですけど。
VNNを通すと、何か制限がかかるのでしょうか?ニャチャン・HCMで、
hotmailをチェックしていたのですが、なぜかサインアウト(ログアウト)の
ボタンが現れませんでした。ブラウザの調子でしょうか?
>私はVNN契約ですが、スタッフはカード利用でアクセスしています。
カード利用というのは、プリペイドカードがあるのでしょうか?
関東は気温がかなり下がってきました。
ニャチャンのあったかさが、なつかしいですね〜