『深夜0時頃発なのですが、このあいた時間をどう過ごせば』のコメント No.4
まみちゃんさん、美子さん、ありがとうございます。
まみちゃんさんが以前書き込まれてた「OMISE」、絶対行きます!
合言葉もちゃんとメモしました。すごく楽しみです。
空港を出たときの雰囲気はある程度覚悟しているつもりではいるものの
実際はそれ以上でしょうね。しっかりカルチャーショック受けてきます。
ココナッツは大好きなのでこちらも予定にしっかりいれました。
おかげさまで時間はなんとか楽しく過ごせそうな気がしてきました。
もともとのんびりした性格だからあっという間かな…!?
今回の旅に備えて小さいノートを買いまして、こちらのサイトで学んだこととか
予定などをせっせと書いております。
親も友達もバイト先の店長も、今回のわたしのチャレンジにかなり驚き、
心配してました。本人は結構けろりとしてるんですけどねー。。。
まぁ、自他ともに認める方向音痴ではありますが…むむむ
成長できるチャンスだと思って、楽しみ、なにか感じてこられたらいいなと
思っています。
まみちゃんさんが以前書き込まれてた「OMISE」、絶対行きます!
合言葉もちゃんとメモしました。すごく楽しみです。
空港を出たときの雰囲気はある程度覚悟しているつもりではいるものの
実際はそれ以上でしょうね。しっかりカルチャーショック受けてきます。
ココナッツは大好きなのでこちらも予定にしっかりいれました。
おかげさまで時間はなんとか楽しく過ごせそうな気がしてきました。
もともとのんびりした性格だからあっという間かな…!?
今回の旅に備えて小さいノートを買いまして、こちらのサイトで学んだこととか
予定などをせっせと書いております。
親も友達もバイト先の店長も、今回のわたしのチャレンジにかなり驚き、
心配してました。本人は結構けろりとしてるんですけどねー。。。
まぁ、自他ともに認める方向音痴ではありますが…むむむ
成長できるチャンスだと思って、楽しみ、なにか感じてこられたらいいなと
思っています。