『レストラン SAITO スケッチ12月号43ページ』のコメント No.6
3区にありますよ 確かに分り難いところですね
Le Ngo Cat は100m位しかないので タクシーの運ちゃんでも知らない人がいるでしょう
(知らなくても「知ってる!」って言うと思いますが)
場所ですが CMTT をニューワールドから進んで dien bien phu を右に曲がります
そして20m位でまた(一本目)すぐに右に曲がります そこが Le Ngo Cat です
そこを50m位進めば右側にあります 門の上の方に龍のマークの看板が有ったと思います
気をつけていないと見落とすかもしれません
でも いつか行こうかなと思いつつも 私はSAITO には行った事がありません(笑
なので 行かれるようでしたら後で感想でも聞かせてください
Le Ngo Cat は100m位しかないので タクシーの運ちゃんでも知らない人がいるでしょう
(知らなくても「知ってる!」って言うと思いますが)
場所ですが CMTT をニューワールドから進んで dien bien phu を右に曲がります
そして20m位でまた(一本目)すぐに右に曲がります そこが Le Ngo Cat です
そこを50m位進めば右側にあります 門の上の方に龍のマークの看板が有ったと思います
気をつけていないと見落とすかもしれません
でも いつか行こうかなと思いつつも 私はSAITO には行った事がありません(笑
なので 行かれるようでしたら後で感想でも聞かせてください