レストラン SAITO スケッチ12月号43ページ
皆さんこんにちは 穴場レストランを見つけたのでお伝えします。
スケッチの43ページにも載っているレストランSAITOお勧めです。
料理がおいしいのは当然ですが、雰囲気が抜群に良いですし、
とっても静かで落ち着いた感じのレストランです。(店員さんがデプチャイとデプガイ)
私の名前はサイトウですというと素敵なプレゼントがもらえるプロモーション付きだそうです。
SAITOというレストランの名前の由来はSAIGON−TOKYOだそうです。
レストランの中にある隠しトイレを見つけてぜひ用を足してみてください。
スケッチの43ページにも載っているレストランSAITOお勧めです。
料理がおいしいのは当然ですが、雰囲気が抜群に良いですし、
とっても静かで落ち着いた感じのレストランです。(店員さんがデプチャイとデプガイ)
私の名前はサイトウですというと素敵なプレゼントがもらえるプロモーション付きだそうです。
SAITOというレストランの名前の由来はSAIGON−TOKYOだそうです。
レストランの中にある隠しトイレを見つけてぜひ用を足してみてください。
みんなのコメント 13件
興味深いでシュね!
sakoさん、有難う御座いました。
てっきり、
「SAITOというレストランの名前の由来はSAIGON−TOKYOだそうです。」
とあったので、日本食レストランかなという期待をしていました。うーん、残念。
今、自分は、おいしくて安い日本食レストランを探していました。
「SAITO」も、機会有ったら行ってみたいと思います。
てっきり、
「SAITOというレストランの名前の由来はSAIGON−TOKYOだそうです。」
とあったので、日本食レストランかなという期待をしていました。うーん、残念。
今、自分は、おいしくて安い日本食レストランを探していました。
「SAITO」も、機会有ったら行ってみたいと思います。
おいしい創作ベトナム料理のお店でしたよ。
レストラン内のデザインはなんちゃって日本でしたけど。
レストラン内のデザインはなんちゃって日本でしたけど。
私も行きました。
そんなに悪い雰囲気ではなかったんですが、外のバーで飲んでたのであんまりな鹿の事はわかりません。
そんなに悪い雰囲気ではなかったんですが、外のバーで飲んでたのであんまりな鹿の事はわかりません。
奈良さん、返信有難う御座います。
スケッチ見ましたが、確かに場所はわかりにくそうですね。行って見たいと思います。
スケッチ見ましたが、確かに場所はわかりにくそうですね。行って見たいと思います。
みなさん こんにちは、
ゆたさん 値段はそれほど高くありませんよ、
我々はコースメニューを食べましたが、二人で晩餐して20万ドンしなかったと思います。
レストラン的にはフーンライさんよりワンランク上って感じがしました。
料理、スタッフ、雰囲気、ただ場所がわかりにくいですね。
ゆたさん 値段はそれほど高くありませんよ、
我々はコースメニューを食べましたが、二人で晩餐して20万ドンしなかったと思います。
レストラン的にはフーンライさんよりワンランク上って感じがしました。
料理、スタッフ、雰囲気、ただ場所がわかりにくいですね。
値段はどうなのでしょうか?気になります。もしよかったら教えて下さい。
3区にありますよ 確かに分り難いところですね
Le Ngo Cat は100m位しかないので タクシーの運ちゃんでも知らない人がいるでしょう
(知らなくても「知ってる!」って言うと思いますが)
場所ですが CMTT をニューワールドから進んで dien bien phu を右に曲がります
そして20m位でまた(一本目)すぐに右に曲がります そこが Le Ngo Cat です
そこを50m位進めば右側にあります 門の上の方に龍のマークの看板が有ったと思います
気をつけていないと見落とすかもしれません
でも いつか行こうかなと思いつつも 私はSAITO には行った事がありません(笑
なので 行かれるようでしたら後で感想でも聞かせてください
Le Ngo Cat は100m位しかないので タクシーの運ちゃんでも知らない人がいるでしょう
(知らなくても「知ってる!」って言うと思いますが)
場所ですが CMTT をニューワールドから進んで dien bien phu を右に曲がります
そして20m位でまた(一本目)すぐに右に曲がります そこが Le Ngo Cat です
そこを50m位進めば右側にあります 門の上の方に龍のマークの看板が有ったと思います
気をつけていないと見落とすかもしれません
でも いつか行こうかなと思いつつも 私はSAITO には行った事がありません(笑
なので 行かれるようでしたら後で感想でも聞かせてください
昨晩スケッチを持ってタクシーに乗ったんですが、運転手さんが
このレストランにたどり着くことができず、夕食をフォーですごした子猫です。
非常に残念な思いをさせられてしまいました。
住所は3区と書いてあるのにタクシードライバーは3区に
5 Le Ngo Cat st., D.3, HCMCとい通りはないとのことでした。
大仏さん、奈良さん
レストランは3区にあるのでしょうか??
このレストランにたどり着くことができず、夕食をフォーですごした子猫です。
非常に残念な思いをさせられてしまいました。
住所は3区と書いてあるのにタクシードライバーは3区に
5 Le Ngo Cat st., D.3, HCMCとい通りはないとのことでした。
大仏さん、奈良さん
レストランは3区にあるのでしょうか??
Kotoriさんへ ありがとうございました。
実は当日スケッチを見る機会がありましたので、
住所をメモしておくことができました。ありがとうございます。
料理は程よくおいしかったです。ロケーションが分りにくい所でしたが、
店内の雰囲気はとてもよかったと思います。
My Name is SAITOでプレゼントゲットしてきました。
ちなみにスケッチを持っていけば10%オフだそうです。
実は当日スケッチを見る機会がありましたので、
住所をメモしておくことができました。ありがとうございます。
料理は程よくおいしかったです。ロケーションが分りにくい所でしたが、
店内の雰囲気はとてもよかったと思います。
My Name is SAITOでプレゼントゲットしてきました。
ちなみにスケッチを持っていけば10%オフだそうです。
SAITO RESTAURANT & BAR
5 Le Ngo Cat st., D.3, HCMC
Tel/Fax (84.8)933 0781
間に合いました?ドンコイ辺りの雑貨屋などで
スケッチをゲットしておくと、住所などが載っていて便利ですよ。
5 Le Ngo Cat st., D.3, HCMC
Tel/Fax (84.8)933 0781
間に合いました?ドンコイ辺りの雑貨屋などで
スケッチをゲットしておくと、住所などが載っていて便利ですよ。
大仏さん。
明日の夕食をそちらのSAITOさんで食べようと思うのですが、ご住所おしえていただくことできませんでしょうか。
近くにある何か目印になりそうな建造物はありませんか。
お手数かけますが明日の午後までに書き込みしていただけると助かります。
明日の夕食をそちらのSAITOさんで食べようと思うのですが、ご住所おしえていただくことできませんでしょうか。
近くにある何か目印になりそうな建造物はありませんか。
お手数かけますが明日の午後までに書き込みしていただけると助かります。