『VINH HUNG RESORTに宿泊しました。』のコメント No.3
youさんへ こんにちは。
VINH HUNG RESORTに宿泊されてとても楽しかった様子を教えてくださり、ありがとうございます。
私は2月後半にホイアンへ行こうと計画中で、今ホテルを探しています。
youさんと同じく母と一緒の旅なので、旧市街に簡単にアクセス可能な静かな環境、
かつ、お部屋が明るいところを探しております。
VINH HUNG RESORTも候補の一つでしたが、
実際に泊まった方のコメントが見当たらず悩んでいたところでした。
もしよろしかったら以下の点を教えていただけませんか?
1、お部屋の照明は明るかったでしょうか?母が目の手術後視力が弱まり、
暗いお部屋が苦手になってしまって。もし覚えていたらお教えください。
2、ホテルは旧市街から500mほどと、地図でみました。
実際に歩いてみられたことはありますか?もしそうでしたら、時間はどの程度でしょうか?
3、ホテルから旧市街へボートで移動もできるのですね?
ボートは旧市街の船着場に到着するのでしょうか?
よろしくお願いします。
VINH HUNG RESORTに宿泊されてとても楽しかった様子を教えてくださり、ありがとうございます。
私は2月後半にホイアンへ行こうと計画中で、今ホテルを探しています。
youさんと同じく母と一緒の旅なので、旧市街に簡単にアクセス可能な静かな環境、
かつ、お部屋が明るいところを探しております。
VINH HUNG RESORTも候補の一つでしたが、
実際に泊まった方のコメントが見当たらず悩んでいたところでした。
もしよろしかったら以下の点を教えていただけませんか?
1、お部屋の照明は明るかったでしょうか?母が目の手術後視力が弱まり、
暗いお部屋が苦手になってしまって。もし覚えていたらお教えください。
2、ホテルは旧市街から500mほどと、地図でみました。
実際に歩いてみられたことはありますか?もしそうでしたら、時間はどの程度でしょうか?
3、ホテルから旧市街へボートで移動もできるのですね?
ボートは旧市街の船着場に到着するのでしょうか?
よろしくお願いします。