『ブンの使い方』のコメント No.3
Anhちん最近Buntaを利用したことがあるのでしょうか?
Bunta行きましたが、いゆる外人は多かったけど、ベトナム人は
ほとんどいなかった。
確かにBunの種類が多く外国人向けに綺麗な店だけど値段は3倍以上する。
味は個人の好みだけど1種類食べようとしたらとても臭くて何かの間違いと思い、もう1種類注文して、こちらは何とか食べられる味だった。
Buntaは外人相手に英語メニューとカタコトできるスタッフを少数配置して
テキトーな商売しているっていう印象だった。
普段からベトナム人で混雑している店が良いとか、
コストパフォーマンス云々言う人が勧めるような店ではないね。
まだその辺にある1万2000ドン前後で食べられるBunの方がウマイと思った。
あ、失礼。
Anhちんは味でお勧めしてるのではなくバリエーションでしたね。
Bunta行きましたが、いゆる外人は多かったけど、ベトナム人は
ほとんどいなかった。
確かにBunの種類が多く外国人向けに綺麗な店だけど値段は3倍以上する。
味は個人の好みだけど1種類食べようとしたらとても臭くて何かの間違いと思い、もう1種類注文して、こちらは何とか食べられる味だった。
Buntaは外人相手に英語メニューとカタコトできるスタッフを少数配置して
テキトーな商売しているっていう印象だった。
普段からベトナム人で混雑している店が良いとか、
コストパフォーマンス云々言う人が勧めるような店ではないね。
まだその辺にある1万2000ドン前後で食べられるBunの方がウマイと思った。
あ、失礼。
Anhちんは味でお勧めしてるのではなくバリエーションでしたね。