『ヴェトナム人は日本人と韓国人の区別がつかないのか?』のコメント No.52
ここで、VN人にとっての正解(飽くまでもフィーリング程度だっチョ)を書いておきましゅ。 根拠をもった反論にゃら、自由でチュね♪
☆VN人が認識できるケース☆
日本人⇔中国・台湾人
韓国人⇔中国・台湾人
VN人⇔カンボジア人
☆ほぼ識別できないケース☆
日本人⇔韓国人
これは、VN人が一般に持つイメージですっちょ。VN人の中でも、ビジネス等で日本人・韓国人との接触が有る方は、若干異なりまチュね!
ところで、Anhチン、欧米での生活経験は異常に長い、欧米各都市のホテル等で良くアジアからの団体旅行に接する。最近日本人のモラルが著しく低下。韓国人の団体がロビーで大きな声で騒いでいるかと思い近寄れば、日本人だったり、逆に身なりや品が良いので日本人かと思えば、韓国人だったりとか…
安倍政権になって、教育を最重視している。その意味を感じる方、ベトゴーで何人居られる事か?
☆VN人が認識できるケース☆
日本人⇔中国・台湾人
韓国人⇔中国・台湾人
VN人⇔カンボジア人
☆ほぼ識別できないケース☆
日本人⇔韓国人
これは、VN人が一般に持つイメージですっちょ。VN人の中でも、ビジネス等で日本人・韓国人との接触が有る方は、若干異なりまチュね!
ところで、Anhチン、欧米での生活経験は異常に長い、欧米各都市のホテル等で良くアジアからの団体旅行に接する。最近日本人のモラルが著しく低下。韓国人の団体がロビーで大きな声で騒いでいるかと思い近寄れば、日本人だったり、逆に身なりや品が良いので日本人かと思えば、韓国人だったりとか…
安倍政権になって、教育を最重視している。その意味を感じる方、ベトゴーで何人居られる事か?