『バイクほしい』のコメント No.39
そうでシュよね!
休日の遠出など、愉しむニョであれば、
SHやディランに乗ってる、カッコいいVN人の友人と親しく成るのも、
宜しいかも知れんよニェ!
因みに、VNの両家の子女の場合ですと、
厳しい、親御さん達は、結構見てまチュよね。
娘の彼氏が、SHなんて乗ってたリャ、それだけで不良呼ばわりですな。
ヘルメットの無かった時代、カッコいい男女のペアが、粋なバイクで疾走すリュのは、
ハあ〜ア〜 FU〜〜
絵にも、なりまちたよニェ!
或いは、バイクに乗る、休日暇な、駐在野郎でカッコいいのは、ハノイにも…?
でも、ネットおたくの、ネクラも多そうだよニェ!
自由な、足が欲しいって事は、休日が日常の延長では、物足らんって事なんだよニェ!
ハノイは良いよニェ、直ぐに農村、牛ちゃん達、道を歩いてるし〜。
ただし、直ぐに、飽きるのだよニェ〜!
休日の遠出など、愉しむニョであれば、
SHやディランに乗ってる、カッコいいVN人の友人と親しく成るのも、
宜しいかも知れんよニェ!
因みに、VNの両家の子女の場合ですと、
厳しい、親御さん達は、結構見てまチュよね。
娘の彼氏が、SHなんて乗ってたリャ、それだけで不良呼ばわりですな。
ヘルメットの無かった時代、カッコいい男女のペアが、粋なバイクで疾走すリュのは、
ハあ〜ア〜 FU〜〜
絵にも、なりまちたよニェ!
或いは、バイクに乗る、休日暇な、駐在野郎でカッコいいのは、ハノイにも…?
でも、ネットおたくの、ネクラも多そうだよニェ!
自由な、足が欲しいって事は、休日が日常の延長では、物足らんって事なんだよニェ!
ハノイは良いよニェ、直ぐに農村、牛ちゃん達、道を歩いてるし〜。
ただし、直ぐに、飽きるのだよニェ〜!