『上海コムガー 改装中??』のコメント No.24
COM GA HAI NAM
Add: 379 NGUYỄN TRI PHƯƠNG, P.5, Q.10, TP. HCM
Tel: 8550531
客が来てから作っていたのでは、間に合わないだけじゃないかな。
あまり作り置きしない程度に、毎日作っているそうです。
パーティとかの場合、欲しい時間に合わせて作って貰ってますが、
これが一番旨い。
先日ハノイのニュースで出てましたが、血だとトッピングまでやって、
冷蔵庫保存してましたから冷たい筈、これが流行ってる。
ホーチミンだと動物園横から橋を渡って数百メートルのお店だと、
冷たいと感じた事ないですが、最近行ってないので冷たくなってるかな。
Add: 379 NGUYỄN TRI PHƯƠNG, P.5, Q.10, TP. HCM
Tel: 8550531
客が来てから作っていたのでは、間に合わないだけじゃないかな。
あまり作り置きしない程度に、毎日作っているそうです。
パーティとかの場合、欲しい時間に合わせて作って貰ってますが、
これが一番旨い。
先日ハノイのニュースで出てましたが、血だとトッピングまでやって、
冷蔵庫保存してましたから冷たい筈、これが流行ってる。
ホーチミンだと動物園横から橋を渡って数百メートルのお店だと、
冷たいと感じた事ないですが、最近行ってないので冷たくなってるかな。