『これって普通の事(??)』のコメント No.55
Fさん。
失礼しましたという件は、な、なんで? 何がですか?
盛り上がってるから...?ではなく、ピシっと叩くという事です。
説明の書き方が悪くてスキシンップと引ったくりと一緒にした事です。
(笑)書き方が悪かったなあっと思ったので。。。
残念ながら、もう盛り上がっていないんです。勘違いに気付いてしまったので・・・
いろいろとアドバイスありがとうございました。
もちろん、彼とはこれからも友達してお付き合いしていきます。
Meo mapさん。
知人に聞いて頂いてありがとうございます。
知人の男性がいう悪い人っていうのは、どういう意味でしょうか?
その気にさせるという事かな(??)
仕事柄、海外にしょっちゅう行ってる人なので深く考えていないかも・・・
まあ、私も彼は悪い人だと思います。だってドキドキさせたから・・・(笑)
でも楽しい時間を持てたので良かったです。
私もMeo mapさんと同感で、多分日本人だからっていうのもあったと思います。
欧米諸国になると、これがハグに変わりますからねえ〜
もっとドキドキさせるかも・・・(笑)
次回、日本人は初対面では手をつながないよって言ってみます。
昨日TVでベトナムの旅番組を観たのですが、また行きたくなってしまいました。。。
失礼しましたという件は、な、なんで? 何がですか?
盛り上がってるから...?ではなく、ピシっと叩くという事です。
説明の書き方が悪くてスキシンップと引ったくりと一緒にした事です。
(笑)書き方が悪かったなあっと思ったので。。。
残念ながら、もう盛り上がっていないんです。勘違いに気付いてしまったので・・・
いろいろとアドバイスありがとうございました。
もちろん、彼とはこれからも友達してお付き合いしていきます。
Meo mapさん。
知人に聞いて頂いてありがとうございます。
知人の男性がいう悪い人っていうのは、どういう意味でしょうか?
その気にさせるという事かな(??)
仕事柄、海外にしょっちゅう行ってる人なので深く考えていないかも・・・
まあ、私も彼は悪い人だと思います。だってドキドキさせたから・・・(笑)
でも楽しい時間を持てたので良かったです。
私もMeo mapさんと同感で、多分日本人だからっていうのもあったと思います。
欧米諸国になると、これがハグに変わりますからねえ〜
もっとドキドキさせるかも・・・(笑)
次回、日本人は初対面では手をつながないよって言ってみます。
昨日TVでベトナムの旅番組を観たのですが、また行きたくなってしまいました。。。