『TMブラザーズツアー』のコメント No.5
それについては私もダンナと「あれ、もしかしてやばいんじゃない?」って話してました。
その日は、フランス人とか、ドイツ人とかが多いようで、あまりすごく盛り上がるって感じではなかったのに、
急にみんなノリノリになってしまったので。
私達は、ワインも一口づつ飲んだ程度で(だって、船に乗るんですよ。めちゃめちゃ酔っぱらうじゃないですか)
タバコも吸わなかったので、よくは分かりませんでしたが。。
本当はもっとシュノーケルをしたかったのですが、群れを離れていこうとしたら
「そこのジャパニーズ、まぁ、飲んで〜」みたいにワインをすすめられました。
しかし、社会主義国ですよねベトナムって。うーん。
ホーチミン廟に行ったときくらいしか、社会主義国って感じしなかったなぁ。
その日は、フランス人とか、ドイツ人とかが多いようで、あまりすごく盛り上がるって感じではなかったのに、
急にみんなノリノリになってしまったので。
私達は、ワインも一口づつ飲んだ程度で(だって、船に乗るんですよ。めちゃめちゃ酔っぱらうじゃないですか)
タバコも吸わなかったので、よくは分かりませんでしたが。。
本当はもっとシュノーケルをしたかったのですが、群れを離れていこうとしたら
「そこのジャパニーズ、まぁ、飲んで〜」みたいにワインをすすめられました。
しかし、社会主義国ですよねベトナムって。うーん。
ホーチミン廟に行ったときくらいしか、社会主義国って感じしなかったなぁ。