• このエントリーをはてなブックマークに追加
みなさん、ほんとにありがとうございます!!
いっぱいレスがあって、感動・:*:・(*´エ`*)・:*:・
キシさんお声かけありがとうございますっ☆

49Aも、Nam Anも迷ったお店のひとつ、そして、海老大好物です☆

>SHARE&TO GO さん
 全然問題ない。
 二人で1枚をシェアするのも、残してしまっても、持ち帰っても全然問題ない。
 Anh氏が薦めているエビの尻尾焼きの評価を聞きたいから、後日感想を聞かせて
 欲しい。

→よかったぁ、安心しました。海老も食べられたらご報告します!

60 Suong Nguyet Anh通りのNam An・・・そっか、私の最新版の本に載っているサビコの中のNam Anはもうないんでしたね。
この住所、ソングーの近くみたいですね。こちらの方が「Anhチン的にはアンチン」なんですね。

クワンアンゴン、不潔も残念ですが、本場の生&揚げ春巻き、作り置きで味が落ちるのはもったいないですね。。
やっぱ、もし行くなら朝か回転のいいときか。。('・ω・`)

>w_katuo さん
サイゴンプリンス・・・ダクストンとは別ですか?

「過去にはサイゴンプリンス横路上の、オバチャンの店」現在はないのかな・・。
でも、46Aや49Aに拘らなくても、他のお店のバインセオでも結構おいしいってこと・・・なんでしょうか?