『正月はお金がかかりすぎ』のコメント No.53
>MAKE LOVE を買う方も、売る方も、確かに個人の勝手だが、
>わざわざ掲示板で、クダクド書いてる奴らの顔が見たいワイ。(実は、そ>んなクソオヤジ見たくないわさ。)
とかなんとか言って酷評してるわりには
>場合によっては、彼女の家に遊びに行くのも言いかもニェ!
てか?
>遠慮は要らないニェ!物くれるヒトは、当然ウェルカムだよニェ!
てか?
anhyemて人頭大丈夫なんかな?
これなに?さんはテト前に意外な金額を要求されて戸惑ってるみたいですが、本当に好かれている場合、女性側から金銭の要求は露骨に表に出さないような気がします。(経験上)
まして月数回会う程度のお付き合いでしたら、やはり彼女は「良い人」+「金」=「あなた」と位置づけているような気がします。
現状は絵に描いたような援助交際という関係でしょう。
テトは単に口実なのでは?という気もします。
飲み屋のねーちゃんならそれが普通の感覚でしょう。
あなたに対して好意はあるようなので、今は後腐れなく楽しむのも良いんじゃないでしょうか?
エスカレートしてきて、うざいと思うようになったら違うパターンを模索するのも有りなのでは?
>わざわざ掲示板で、クダクド書いてる奴らの顔が見たいワイ。(実は、そ>んなクソオヤジ見たくないわさ。)
とかなんとか言って酷評してるわりには
>場合によっては、彼女の家に遊びに行くのも言いかもニェ!
てか?
>遠慮は要らないニェ!物くれるヒトは、当然ウェルカムだよニェ!
てか?
anhyemて人頭大丈夫なんかな?
これなに?さんはテト前に意外な金額を要求されて戸惑ってるみたいですが、本当に好かれている場合、女性側から金銭の要求は露骨に表に出さないような気がします。(経験上)
まして月数回会う程度のお付き合いでしたら、やはり彼女は「良い人」+「金」=「あなた」と位置づけているような気がします。
現状は絵に描いたような援助交際という関係でしょう。
テトは単に口実なのでは?という気もします。
飲み屋のねーちゃんならそれが普通の感覚でしょう。
あなたに対して好意はあるようなので、今は後腐れなく楽しむのも良いんじゃないでしょうか?
エスカレートしてきて、うざいと思うようになったら違うパターンを模索するのも有りなのでは?