『セオムと結婚』のコメント No.49
これから先のこと考えすぎたら切りないですよ。
知り合いは、妊娠中にダンナさんがなくなってしまった方や
何年も付き合って結婚して幸せになると思ったらすぐ離婚、
うまくいかないだろうと思ったら案外幸せにやってるカップル、色々です。
人生何が起こるかわかりませんよ・・・。
日本でベトナム人と結婚して暮らしている方はいらっしゃいます。
セオムと結婚して日本に行き、それなりに幸せに生活している人もいれば
子供が生まれたのに離婚した人もいます。
ほんとに人それぞれです。
漠然と「同じ経験者の方」といわれても、当事者は批判を恐れて書きにくいものですよ。
質問されるのならもっと具体的に、手続きはどうすればいいかとかいったことを
聞いたほうが良いと思います。
ベトナム在住ですが同じくベトナム人の夫とかわいい赤ちゃんを持つ身として、心からお幸せをお祈りしています。
知り合いは、妊娠中にダンナさんがなくなってしまった方や
何年も付き合って結婚して幸せになると思ったらすぐ離婚、
うまくいかないだろうと思ったら案外幸せにやってるカップル、色々です。
人生何が起こるかわかりませんよ・・・。
日本でベトナム人と結婚して暮らしている方はいらっしゃいます。
セオムと結婚して日本に行き、それなりに幸せに生活している人もいれば
子供が生まれたのに離婚した人もいます。
ほんとに人それぞれです。
漠然と「同じ経験者の方」といわれても、当事者は批判を恐れて書きにくいものですよ。
質問されるのならもっと具体的に、手続きはどうすればいいかとかいったことを
聞いたほうが良いと思います。
ベトナム在住ですが同じくベトナム人の夫とかわいい赤ちゃんを持つ身として、心からお幸せをお祈りしています。