『5泊6日でベトナム料理を食べ尽くすには?』のコメント No.72
貝さん、
いろいろと教えて頂きありがとうございます。
こちらのお店はまだオープンして間もないんですね。
同じ名前で何号店もあると混乱してしまいます。
牛肉が美味しいと聞いておいてよかったです。
旦那は肉好きなので。ここでは自分と子供用のカニと空心菜炒めと
蛤、是非食べてみたいです。
この場をお借りして・・
よしおさん、Anhさん、サウナオヤジさんはじめ、たくさんの方々から多項目に渡ってアドバイスや情報を頂くことが出来ほんとうに感謝しています。
今その整理をしてますが、おかげさまで私たちは旅を何倍も楽しむことができそうです。
みなさまのご親切が胸に染み入る今日この頃です。
何分小さな子供がいますので予定通りに行かないことも多々あるかと思いますが
みなさまから頂いた貴重な情報は最大限に活用させていただこうと思ってます。
後一ヵ月半は準備期間を楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました〜!
いろいろと教えて頂きありがとうございます。
こちらのお店はまだオープンして間もないんですね。
同じ名前で何号店もあると混乱してしまいます。
牛肉が美味しいと聞いておいてよかったです。
旦那は肉好きなので。ここでは自分と子供用のカニと空心菜炒めと
蛤、是非食べてみたいです。
この場をお借りして・・
よしおさん、Anhさん、サウナオヤジさんはじめ、たくさんの方々から多項目に渡ってアドバイスや情報を頂くことが出来ほんとうに感謝しています。
今その整理をしてますが、おかげさまで私たちは旅を何倍も楽しむことができそうです。
みなさまのご親切が胸に染み入る今日この頃です。
何分小さな子供がいますので予定通りに行かないことも多々あるかと思いますが
みなさまから頂いた貴重な情報は最大限に活用させていただこうと思ってます。
後一ヵ月半は準備期間を楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました〜!