• このエントリーをはてなブックマークに追加
てんさんの言う通り、どうしてこの掲示板上では
クラシック1の評判がそんなに良いのかよく分かりません。

こちらの掲示板で「シャワーがぬるい。」ときいたので予約の時に
「ホットシャワーが出ないならイヤです。」とハッキリ言いましたら
「シャワーはよく出ます。」との回答でしたので宿泊致しましたら
やはり10分くらいでだんだんぬるくなってそして最後はお水になりました。

12月でしたのでシャワーからベットにとんでシーツにすぐくるまりました。
あの苦痛は忘れられません!受付のメガネの女性は優しいのですが、下手な
ベトナム語を話すと発音を出来るまで直され、(多分優しさからだと思います、、、。)
最後はかなり面倒になりました(笑)。

その後やはり16ドルの宿にお引越ししましたが、お部屋のグレードは上がったし、
ホットシャワーをフンダンに使うことが出来たので幸せでした〜〜。

この宿の名前はごめんなさい、、忘れました。
一階がベット周りの小物を売っている店でベットが置いてあり、ベットシーツ
などが飾ってあります。夜になったらここで従業員が寝ていたのが笑えました。

16ドルくらい出すと旧市街だといろんな選択があると思うんですがどうしてここでは
クラシック1がダントツ人気なのでしょう、、、。不思議でたまりません。

という私は来月NamHaiHotelという所に泊まります。ドキドキ、、、。