『免税店の化粧品など』のコメント No.15
日本の空港の方が品物の回転率がいいので安心といわれております。あってはならない事ですが海外のかなりの国際空港では賞味期限切れの食品や化粧品の古いのを箱だけ入れ替えまた並べて販売しております。フランスの化粧品会社などはかなり厳しく抗議をいたしましたがいまだに改善されていないと専門誌に記載されております。お荷物になるかとは存じあげますが良い買い物をなさりどうぞくれぐれも楽しい思いでの旅になさってくださいませ。
あくまで参考としてですがクリニークに関しましては昨日調べましたら、ふぁん様のご意見が正しいかと私も感じましたしだいでございます。
美子さまのご意見はいつ頃どこで買いもとめられたのか是非お聞かせ頂きたく存じあげます。
私も参考になりますの宜しくお願い申しあげます。
あくまで参考としてですがクリニークに関しましては昨日調べましたら、ふぁん様のご意見が正しいかと私も感じましたしだいでございます。
美子さまのご意見はいつ頃どこで買いもとめられたのか是非お聞かせ頂きたく存じあげます。
私も参考になりますの宜しくお願い申しあげます。