『客室乗務員にメルアドを聞かれました。コレってどう?』のコメント No.70
私、女ですけどこの状況なら駒進めるかもしれません。
あくまで自分優勢の状態で…。
客室乗務員の彼もフライト中に出会うであろう多くの女性の中から
伊織さんを選んだのは伊織さんの事が少なからずタイプだからだと思うし、
伊織さんにとっても彼はタイプだという事なんで立場は一緒。
関係に優劣はないと思います。だから「遊ばれるかも」とか受身になる必要ないと思いますよ。
こちらがワガママ言いながら相手の本心を見ていったりもアリなんじゃないでしょうか。
駒を進めた挙句「食った」とか言われたとしても、
こちらが「食われた」という受身の意識が無けりゃいいんです。
この関係遠慮するにしても先に進むにしても毅然と堂々とされた方がいいのでは。
あくまで自分優勢の状態で…。
客室乗務員の彼もフライト中に出会うであろう多くの女性の中から
伊織さんを選んだのは伊織さんの事が少なからずタイプだからだと思うし、
伊織さんにとっても彼はタイプだという事なんで立場は一緒。
関係に優劣はないと思います。だから「遊ばれるかも」とか受身になる必要ないと思いますよ。
こちらがワガママ言いながら相手の本心を見ていったりもアリなんじゃないでしょうか。
駒を進めた挙句「食った」とか言われたとしても、
こちらが「食われた」という受身の意識が無けりゃいいんです。
この関係遠慮するにしても先に進むにしても毅然と堂々とされた方がいいのでは。