『バインミーのオススメ』のコメント No.5
少し古い情報ですが、、さん、
anhyemさん、
?さん、
コメント有り難うございます。
HPに載っていた TA Banh Mi Thit のローストポークサンド!!
おいしそう〜
?さんおすすめのヤァオさんの店も載ってましたね
沢山あって、目移りしちゃいます(≧▽≦)
anhyemさん、お土産のトピックでもコメントくださいましたよね。
いつもご親切に有り難うございます。
anhyemさんが教えてくださっているのは、何というお店でしょう?
…わからないまま、ふらふら探してみるのも楽しいかもしれませんが( ̄ー ̄)
ただ、あまり期待をしすぎるとガッカリなんて事にもなりかねないということなんですね。
本場の味が日本以外に免疫のないワタシにフィットするか微妙ですが、それはそれで良い思い出として、楽しもうと思っています。
皆さん、有り難うございました〜★彡
anhyemさん、
?さん、
コメント有り難うございます。
HPに載っていた TA Banh Mi Thit のローストポークサンド!!
おいしそう〜
?さんおすすめのヤァオさんの店も載ってましたね
沢山あって、目移りしちゃいます(≧▽≦)
anhyemさん、お土産のトピックでもコメントくださいましたよね。
いつもご親切に有り難うございます。
anhyemさんが教えてくださっているのは、何というお店でしょう?
…わからないまま、ふらふら探してみるのも楽しいかもしれませんが( ̄ー ̄)
ただ、あまり期待をしすぎるとガッカリなんて事にもなりかねないということなんですね。
本場の味が日本以外に免疫のないワタシにフィットするか微妙ですが、それはそれで良い思い出として、楽しもうと思っています。
皆さん、有り難うございました〜★彡