『オムニ・サイゴンの情報を教えて下さい。』のコメント No.10
> ただ私は女性なので JALスッチーと仲良く、
> というのはそんなに特典では ないかも(笑)
そりゃそうだ。(笑)
> マッサージは行ってみたいです。ちなみに
> おいくら位なんでしょう?ご存知ですか?
3階の方は、タイ式と中国式があって、どっちかが27ドルじゃなかったかと・・・。
部屋に、日本語でいくらでやってますみたいなチラシが置いてあるので、御確認下さい。
女性の場合は、部屋に呼んでマッサージをしてもらうことも可能です。
ヘアーサロンの方は、髪のカットやケアーといった一式とマッサージをしてもらって、
50ドル札でおつりがきました。
> 黄色のタクシーって、会社名おわかりになります?
覚えてないです。住んでる方、ヘルプ!
> また、そのタクシーを指定できるのでしょうか?
ホテル近くにはほとんどいなくて、一応、前の道路で順番待ちしてるタクシーを使うほうが喜ばれます。
ので、ホテルから中心街まではシャトルバスを使い、帰る時に使うといいですよ。
中心街には、いっぱいいてます。
なお、サイゴンセンターで待ってれば、シャトルバスでホテルに帰ることもできます。
> というのはそんなに特典では ないかも(笑)
そりゃそうだ。(笑)
> マッサージは行ってみたいです。ちなみに
> おいくら位なんでしょう?ご存知ですか?
3階の方は、タイ式と中国式があって、どっちかが27ドルじゃなかったかと・・・。
部屋に、日本語でいくらでやってますみたいなチラシが置いてあるので、御確認下さい。
女性の場合は、部屋に呼んでマッサージをしてもらうことも可能です。
ヘアーサロンの方は、髪のカットやケアーといった一式とマッサージをしてもらって、
50ドル札でおつりがきました。
> 黄色のタクシーって、会社名おわかりになります?
覚えてないです。住んでる方、ヘルプ!
> また、そのタクシーを指定できるのでしょうか?
ホテル近くにはほとんどいなくて、一応、前の道路で順番待ちしてるタクシーを使うほうが喜ばれます。
ので、ホテルから中心街まではシャトルバスを使い、帰る時に使うといいですよ。
中心街には、いっぱいいてます。
なお、サイゴンセンターで待ってれば、シャトルバスでホテルに帰ることもできます。