• このエントリーをはてなブックマークに追加
 せっかく質問頂いたんですが、残念ながら、上記のお店には行ってないいんです。

ここだけの話ですが(Anh教授お勧めの)toppersに行ったのに階を間違えて1階下のいわゆる

フードコートのような所に毎回キャピキャピ喜んで通ってました。このフードコートの総称が

Toppersと思っていたんですから、私はたいした間抜けです。

フードコートはうさぎさんなら分かると思いますが、ハワイのアラモアナの1階

マカイマーケットのような所です。色んな店から自分で食べたいものを購入するタイプ。

パークハイアット、コンチネンタルホテルからすぐです。立地がいいので、もしToppersに行かれたらコートの方も覗いていてください。

ここの3階の食器売り場で大変上品でかわいらしいベトナム人の生活の様子が描かれた、
食器を購入しました。大変お安い上に実用的でバッチャン焼きとは、違った趣があります。(蓋付きのスープソーサーはアメをいれたり、アクセサリーいれたりと
小物入れとしても使えます。) 

また私で答えられる事がありましたら、何なりとご質問くださいネ!