『8月からホームスティ』のコメント No.10
この前、ベトナムから帰ってきました。私が行ったのは国際体験事業団という団体なので、後日TVや新聞にも載ります。スヌ様の言ったとうり、折り紙やインスタント食品は役に立ちました。あと、学校の写真なども。アオザイや扇子ももらってしまいました。ホストファミリーと別れる時は声を出して友達とわんわん泣きました。もう抱き合って離れませんでしたね。ご飯もおいしかったですvv
指差し会話長はその協会が準備してくれたんですが、パートナー(現地の海外協力隊のような人(中学生〜大学生)が、各自一人ずつパートナーとしてついていたんです)は高校生でしたので、ほぼ会話は英語でした。本当にいい旅でした。機会があればまた行きたいですね。
指差し会話長はその協会が準備してくれたんですが、パートナー(現地の海外協力隊のような人(中学生〜大学生)が、各自一人ずつパートナーとしてついていたんです)は高校生でしたので、ほぼ会話は英語でした。本当にいい旅でした。機会があればまた行きたいですね。