『これって普通の事(??)』のコメント No.132
>>じゅんだいさんへ
“ひよこ”を持っていきました。
お母さんはいらっしゃらないので、おばあちゃんの好みをついたつもりです。
実際に食べてどう思ったかは分かりませんが…
何も言わないところをみると、お気に召さなかった?!
兄弟がいる人なら、チョコレートもいいかも。
日本のチョコレートはおいしいと思われてる&言われてると聞きました。
メリーチョコとかなら、さほど高くないし、見栄えもするのでは?
あっ、でも溶けちゃうかな…
アオザイは現地でオーダーしたほうが安上がりです。
朝行けば、夕方には仕上げてくれるお店もありますよ。
腕の方はよく分からないけど、HCMのローズブティックという店は
朝6:30から営業しています。夕方の夕食会に間に合っちゃいますよ!
お店のことは、オーダーメイドのログを見るといっぱい載ってそうですね。
サンダルは色味さえ合えば、普段履いているもので十分だと思います。
向こうで木製のサンダルを買ったけど、子どもっぽくてイマイチでした。
チラリと見える程度なのですが、この見え方が重要な気もします。
つま先が見える、華奢なミュールが合う気がします。
“ひよこ”を持っていきました。
お母さんはいらっしゃらないので、おばあちゃんの好みをついたつもりです。
実際に食べてどう思ったかは分かりませんが…
何も言わないところをみると、お気に召さなかった?!
兄弟がいる人なら、チョコレートもいいかも。
日本のチョコレートはおいしいと思われてる&言われてると聞きました。
メリーチョコとかなら、さほど高くないし、見栄えもするのでは?
あっ、でも溶けちゃうかな…
アオザイは現地でオーダーしたほうが安上がりです。
朝行けば、夕方には仕上げてくれるお店もありますよ。
腕の方はよく分からないけど、HCMのローズブティックという店は
朝6:30から営業しています。夕方の夕食会に間に合っちゃいますよ!
お店のことは、オーダーメイドのログを見るといっぱい載ってそうですね。
サンダルは色味さえ合えば、普段履いているもので十分だと思います。
向こうで木製のサンダルを買ったけど、子どもっぽくてイマイチでした。
チラリと見える程度なのですが、この見え方が重要な気もします。
つま先が見える、華奢なミュールが合う気がします。