• このエントリーをはてなブックマークに追加
お返事遅くなってすみません。毎度レスありがとうございます。

Anh y Emさん
やはりホイアンははずせなさそうです。ヴェトナム旅経験者に昨日お話を伺ったのですがホイアンは絶対行くべきだと言われました。逆にその方はメコンデルタツアーはたいしたことなかったと行ってましたが・・(汗)

巻貝さん
クラブ好きなのですね。私も渋谷のwombは何度か行ったことあります。
ホーチミンにも観光地によくあるディスコというのではなく、いい感じのクラブあるのでしょうか?

w_katuoさん
青耳病ですか・・・・。ホイアンで豚が食べられないとのことでショックです。豚肉って結構いろんな料理につかいますよね。

だんだん近づいてきたのでホーチミンのホテルを探していてLuan Vu GuesthouseというところかPhan Lan 2 Guesthouseが評判よさそうでした。予算的にはもうちょっと上でも良いのですがラウンジなどあって他の宿泊客と情報交換などできるような安宿がのがいいなと思ってます。4時半着なので決めないで行っても大丈夫そうですがやはり宿が決まってると安心感はありますね。