『焼きヤギが至福のお店でした』のコメント No.17
メルモさん
楽しかったみたいですね。
ヤギ鍋、おっぱい焼き肉のファンが増えてよかったです。
105流は、まずは箸をがばっと掴んで立て、長さが同じのを選ぶ。
Vu(おっぱい) De(ヤギ) Nuong(焼き)は、
>野菜を焼く時もお肉のお皿のピリ辛タレをつけて焼きました。
これは正解。
春巻きの皮に葉っぱ、スターフルーツ、焼きヤギ、焼いた空心菜とおくらを乗せて巻いて食べる。
Lau(鍋) De(ヤギ)は、好みで入れる内臓だけは、少し臭みがあるのでたれをつけて食べる。
麺は中華麺の方が美味しい。
スープは足りなくなれば継ぎ足し。
De Xao Lan(ヤギカレー)は試しました?Banh Mi 好きなら持ち込めば相性抜群です。
ところでヤギ屋は地元の人間でも贔屓の店があります。
このレスだけでも、214、45、空港方面の店など、105以外の店が色々出ました。
次回行く時は、もう少しチャレンジして、貧乏人の良く行くヤギ屋とシーフード屋を紹介しますね。
お疲れさまでした。
楽しかったみたいですね。
ヤギ鍋、おっぱい焼き肉のファンが増えてよかったです。
105流は、まずは箸をがばっと掴んで立て、長さが同じのを選ぶ。
Vu(おっぱい) De(ヤギ) Nuong(焼き)は、
>野菜を焼く時もお肉のお皿のピリ辛タレをつけて焼きました。
これは正解。
春巻きの皮に葉っぱ、スターフルーツ、焼きヤギ、焼いた空心菜とおくらを乗せて巻いて食べる。
Lau(鍋) De(ヤギ)は、好みで入れる内臓だけは、少し臭みがあるのでたれをつけて食べる。
麺は中華麺の方が美味しい。
スープは足りなくなれば継ぎ足し。
De Xao Lan(ヤギカレー)は試しました?Banh Mi 好きなら持ち込めば相性抜群です。
ところでヤギ屋は地元の人間でも贔屓の店があります。
このレスだけでも、214、45、空港方面の店など、105以外の店が色々出ました。
次回行く時は、もう少しチャレンジして、貧乏人の良く行くヤギ屋とシーフード屋を紹介しますね。
お疲れさまでした。