• このエントリーをはてなブックマークに追加
今日ホーチミンから帰ってきました。ル・コルドンブルー1月2日の夜に
行ってきました。結論から言うと、”ぜんぜん、おいしくない。”です。
ツアーの契約メニューなので、メニューの選択は、できないのは仕方ないと思うのですが、これがフレンチ?と思うような料理ばかり、ソーセージのスライスに、
変なソースがかかったのがでてきたときは”なんじゃこれ?”とゆー感じでした。
メインも海老か蟹を選べるのですが、両方ともxでした。その前の夜に向かいのマンダリンで食べた、蟹がとてもおいしかったので、よけいにがっかりでした。
ツアーのガイドにそのことを話すと、自分はここでは食べたことがないので、社長に言っておくとのことでした。nikoroサンも期待しないほうがいいと思います。
今回はじめてベトナムに行って感じたのが”パンが思ったほどおいしくない”
という事です。このレストランは仕方ないにしても、ホテルのパンも?という感じ
、大きなホテルなので種類は沢山あるのですが、味がないというか、香りもイマイチと感じました。皆さんはどうですか?