• このエントリーをはてなブックマークに追加
私は値段的にはRestaurant13を推薦します。美味しいし安い!2人で行って1人あたま800円くらいでした。たくさんたべすぎたせいもありますが。英語表記のみだったと思いますが、簡単な英語で書いてあるのでわかりますよ!お店の人もこれが美味いと教えてくれます。みんな親切☆写真も多少あったと思います。空芯菜(?)のニンニク炒めはここのが一番美味しかった!と思います。あと、カニとホワイトアスパラのスープも美味しかったです。地元の人もたくさん集まっています。場所はドンコイ通りをサイゴン川に向かってカナリ歩いてグランドホテルがある角を左折します。そのまま突き当たるとルネッサンスリバーサイドホテルがある筋です。だからすぐわかりますよ!隣りにshokoっていう名前のカワイイお洋服屋さんもあります。(ドンユー通りにも同店あります。)ハイセンスでついでにのぞくと楽しめますよ。ちなみにその隣りにrestaurant19(?)ってお店もあります。お間違いなく!