『ホテルのマッサージって』のコメント No.6
みなさん、教えてくださってありがとうございます。
やっぱり、「そんなもん」だったんですね。
あやしいマッサージがあるのは知ってましたが、
「旅行会社のツアーで使うホテルで?」
「夫婦で行ってるのに??まさか?」
と思ってましたので、驚きました。
でも、夫婦やカップルで行って、男性のほうがHなマッサージを受けた事を
知ったら、大喧嘩になるんでは?
完全個室だからばれないか・・・。
しかし、また疑問が。お金さえはらえば、最後までできるんですか?
ちなみにうちの主人はHなことはしてません。いえ、できませんでした。
マッサージ料金はじめ主人の払うべきチップ(2人分で5ドル。ケチ。)
すべて私が持っていて、主人は一銭も持ってませんでしたから。(かわいそうだったかな?)
カップルの方は男性にマッサージをうけさせないか、
受けるとしても、男性にお金を持たせないようにするのがいいのかもしれませんね。
やっぱり、「そんなもん」だったんですね。
あやしいマッサージがあるのは知ってましたが、
「旅行会社のツアーで使うホテルで?」
「夫婦で行ってるのに??まさか?」
と思ってましたので、驚きました。
でも、夫婦やカップルで行って、男性のほうがHなマッサージを受けた事を
知ったら、大喧嘩になるんでは?
完全個室だからばれないか・・・。
しかし、また疑問が。お金さえはらえば、最後までできるんですか?
ちなみにうちの主人はHなことはしてません。いえ、できませんでした。
マッサージ料金はじめ主人の払うべきチップ(2人分で5ドル。ケチ。)
すべて私が持っていて、主人は一銭も持ってませんでしたから。(かわいそうだったかな?)
カップルの方は男性にマッサージをうけさせないか、
受けるとしても、男性にお金を持たせないようにするのがいいのかもしれませんね。