ホテルのマッサージって
ゴールデンウィークに主人とホーチミンに行ってきました。
そこで不思議に思ったことがあるので、教えてください。
パ○スホテルに泊まって、主人と一緒に
一階にあるマッサージに行きました。
2人のミニスカの女の子が迎えてくれて、それぞれ別の部屋へ
連れていかれました。
マッサージを終えて部屋へ帰って「どうだった?」と主人に聞くと、
内ももの辺りをマッサージされる時に女性の手が何度も何度も
主人の男性自身に当たったそうです。
主人は「こんなもんなんかなー?」と何も言わずに(反応もせず)いたそうですが、
そこで、主人が何か反応していれば、別料金でいろんなことをするように
誘われていたんでしょうか?
カップルや夫婦の片割れと解っていても、そんな誘いをするもんなんでしょうか?
もし、高級一流ホテルのマッサージだったら、大丈夫だったのかしら?
素朴な疑問です・・・。
そこで不思議に思ったことがあるので、教えてください。
パ○スホテルに泊まって、主人と一緒に
一階にあるマッサージに行きました。
2人のミニスカの女の子が迎えてくれて、それぞれ別の部屋へ
連れていかれました。
マッサージを終えて部屋へ帰って「どうだった?」と主人に聞くと、
内ももの辺りをマッサージされる時に女性の手が何度も何度も
主人の男性自身に当たったそうです。
主人は「こんなもんなんかなー?」と何も言わずに(反応もせず)いたそうですが、
そこで、主人が何か反応していれば、別料金でいろんなことをするように
誘われていたんでしょうか?
カップルや夫婦の片割れと解っていても、そんな誘いをするもんなんでしょうか?
もし、高級一流ホテルのマッサージだったら、大丈夫だったのかしら?
素朴な疑問です・・・。
みんなのコメント 14件
local gay chat room
free chat network gay
<a href="https://free-gay-sex-chat.com/">gay incet chat </a>
free chat network gay
<a href="https://free-gay-sex-chat.com/">gay incet chat </a>
ドンコイの28辺りだったかな。
いつも行くフットマッサージが停電でにっちもさっちも行かない状態で、路上でビラ貰った場所に男二人で15ドルの全身マッサージを受けたけど、隣同士になって自分達が作業してる状況を隣の人間にカーテンを開けて見せるんだよね。
夫婦にはいいところかもしれない。マッサージが良すぎていびきかいて寝てる人もいたっけ。チップなしだったよ。
いつも行くフットマッサージが停電でにっちもさっちも行かない状態で、路上でビラ貰った場所に男二人で15ドルの全身マッサージを受けたけど、隣同士になって自分達が作業してる状況を隣の人間にカーテンを開けて見せるんだよね。
夫婦にはいいところかもしれない。マッサージが良すぎていびきかいて寝てる人もいたっけ。チップなしだったよ。
味の素様、過去の書き込みは読まれましたでしょうか。
同じような経験をされた方のお話がありましたよ。
れっきとしたホテルでも、夫人同伴でも、そのような展開になるようです。
完全な個室ならよいほうで、中にはカーテン1枚の仕切りだった方もいるそうです。
このお話には私も仰天しました。
その後、奥方の猜疑心がなかなか払拭できないようで。。。
味の素様は「かわいそうだったかな」とおっしゃっていますが、
ゴールデンウィークの旅行でわざわざ夫婦喧嘩の種を作ることはないと思います。
何もしなかった、させなかったお二人は正しいですよ。
同じような経験をされた方のお話がありましたよ。
れっきとしたホテルでも、夫人同伴でも、そのような展開になるようです。
完全な個室ならよいほうで、中にはカーテン1枚の仕切りだった方もいるそうです。
このお話には私も仰天しました。
その後、奥方の猜疑心がなかなか払拭できないようで。。。
味の素様は「かわいそうだったかな」とおっしゃっていますが、
ゴールデンウィークの旅行でわざわざ夫婦喧嘩の種を作ることはないと思います。
何もしなかった、させなかったお二人は正しいですよ。
殿方が、おわるまで同室で待機。これベトナム流。
>カップルの方は男性にマッサージをうけさせないか、
>受けるとしても、男性にお金を持たせないようにするのがいいのかもしれませんね。
やっぱり、一番の方法は?
その必要性を殿方に与えない事であると、姫君、肝に命ぜよっチョね!
>受けるとしても、男性にお金を持たせないようにするのがいいのかもしれませんね。
やっぱり、一番の方法は?
その必要性を殿方に与えない事であると、姫君、肝に命ぜよっチョね!
だから 「最後まで」は、なしだろう。
いわゆる、手コキとか手抜きと呼ばれるのが主流。しかもホテル系はティップは以外に高額です。
つまり、日本人のスケベ親爺たち、相場を知らず、ボラれてても、気に成らないんチョね?ベトナム、そんな体質が滲み込んでおります。
でも、こちらが頑固にスペシャルを拒めば、肝心のボディーマッサージの施術も手抜きと成るので要注意っチュ!
ですから、基本的に、『経済の原則=経費VS効果』を考えるとね…在住の方々は、バカらしくて、あんなマッサー、行ってられないんですチョン!
よって、ホテル系のマッサーでスペシャル的な事をするんニャ、お金をドブに捨てる様なものデス。
ホテルのマネージングとは関係なく、マッサー嬢が自分勝手にティップを要求しているケースも多いっチョね!
つまり、日本人のスケベ親爺たち、相場を知らず、ボラれてても、気に成らないんチョね?ベトナム、そんな体質が滲み込んでおります。
でも、こちらが頑固にスペシャルを拒めば、肝心のボディーマッサージの施術も手抜きと成るので要注意っチュ!
ですから、基本的に、『経済の原則=経費VS効果』を考えるとね…在住の方々は、バカらしくて、あんなマッサー、行ってられないんですチョン!
よって、ホテル系のマッサーでスペシャル的な事をするんニャ、お金をドブに捨てる様なものデス。
ホテルのマネージングとは関係なく、マッサー嬢が自分勝手にティップを要求しているケースも多いっチョね!
かわいそ〜
みなさん、教えてくださってありがとうございます。
やっぱり、「そんなもん」だったんですね。
あやしいマッサージがあるのは知ってましたが、
「旅行会社のツアーで使うホテルで?」
「夫婦で行ってるのに??まさか?」
と思ってましたので、驚きました。
でも、夫婦やカップルで行って、男性のほうがHなマッサージを受けた事を
知ったら、大喧嘩になるんでは?
完全個室だからばれないか・・・。
しかし、また疑問が。お金さえはらえば、最後までできるんですか?
ちなみにうちの主人はHなことはしてません。いえ、できませんでした。
マッサージ料金はじめ主人の払うべきチップ(2人分で5ドル。ケチ。)
すべて私が持っていて、主人は一銭も持ってませんでしたから。(かわいそうだったかな?)
カップルの方は男性にマッサージをうけさせないか、
受けるとしても、男性にお金を持たせないようにするのがいいのかもしれませんね。
やっぱり、「そんなもん」だったんですね。
あやしいマッサージがあるのは知ってましたが、
「旅行会社のツアーで使うホテルで?」
「夫婦で行ってるのに??まさか?」
と思ってましたので、驚きました。
でも、夫婦やカップルで行って、男性のほうがHなマッサージを受けた事を
知ったら、大喧嘩になるんでは?
完全個室だからばれないか・・・。
しかし、また疑問が。お金さえはらえば、最後までできるんですか?
ちなみにうちの主人はHなことはしてません。いえ、できませんでした。
マッサージ料金はじめ主人の払うべきチップ(2人分で5ドル。ケチ。)
すべて私が持っていて、主人は一銭も持ってませんでしたから。(かわいそうだったかな?)
カップルの方は男性にマッサージをうけさせないか、
受けるとしても、男性にお金を持たせないようにするのがいいのかもしれませんね。
彼女達、みんなティップ欲しさの為なんです。同じ時間で数倍の差だから…
ですから、ご主人にもシツコイぐらい交渉を掛けてきた筈です。
それを見事に退けたご主人、ご立派です。
(逆に、リッパに至らなかった可能性も、排除できない…失礼!)
今度、その話しが出たら、思わず『ダ〜リン、チュッ!』してあげてクンロ!
ですから、ご主人にもシツコイぐらい交渉を掛けてきた筈です。
それを見事に退けたご主人、ご立派です。
(逆に、リッパに至らなかった可能性も、排除できない…失礼!)
今度、その話しが出たら、思わず『ダ〜リン、チュッ!』してあげてクンロ!
ニューワールドのマッサージのお姉さん、女二人で行ったら露骨に嫌な顔してたし…。香水ムンムンのエロ怖〜イィ感じでした。多分カップルで行っても、男性だけ誘いそうなエロパワ〜〜が出てました。旦那とは行きたくないです!
シェラトンはマトモだよ。後は全てダメかな。
あっ、ハイアットは知らないな。どうなんだろ。
あっ、ハイアットは知らないな。どうなんだろ。
はい、そんなもんです。高級一流ホテルのマッサージでも「そんなもん」です。
私の知っている限りでは、ダクストンのヘルスクラブは真面目マッサーです。
ホテルじゃないけど、空港手前のボーリング場のあるとこの「タイ式マッサー」
「足底マッサー」は真面目マッサーです。
他、ホテル内の真面目なマッサーって何処ですかね? 皆さん、教えてチョ!
私の知っている限りでは、ダクストンのヘルスクラブは真面目マッサーです。
ホテルじゃないけど、空港手前のボーリング場のあるとこの「タイ式マッサー」
「足底マッサー」は真面目マッサーです。
他、ホテル内の真面目なマッサーって何処ですかね? 皆さん、教えてチョ!