『ナム・カーというレストランは?』のコメント No.27
更紗さん
すみません、私も早とちりしてしまいました(笑)。
私は、あの写真の前菜が食べたかったのですが、メニューに3種類あったので、
迷ってしまったのです。(載っていた位置も微妙に違ってたり)
16万ドンのは、種類が1種類少なかったような(?)気がしました。(ちょっとおぼろげです)
それ以上に、普通の白い丸い皿に載ってたので、ちょっとつまらないと思ったのです。
24万ドンのは、メニューの最後のほうのスペシャルの所に載っていて、写真はありませんでした。
ですので、値段の違いの詳細は不明です。
というわけで、「あの写真の」が食べたい場合は、18万ドンのやつを頼んで下さいねー
という意味で書き込みしました。24万ドンのを頼まれた方の報告も期待します。
(更紗さん、いかがですか!)
マンダリンは、結局行きませんでした。
個人的に手もみんショック(笑)が強烈で。(そこまで有名店なのにズルするんだ!という)
再度ホーチミンに行く機会があったら、また考えようと思いますが、
それよりソングーを狙っています。<おいしいみたいなので
すみません、私も早とちりしてしまいました(笑)。
私は、あの写真の前菜が食べたかったのですが、メニューに3種類あったので、
迷ってしまったのです。(載っていた位置も微妙に違ってたり)
16万ドンのは、種類が1種類少なかったような(?)気がしました。(ちょっとおぼろげです)
それ以上に、普通の白い丸い皿に載ってたので、ちょっとつまらないと思ったのです。
24万ドンのは、メニューの最後のほうのスペシャルの所に載っていて、写真はありませんでした。
ですので、値段の違いの詳細は不明です。
というわけで、「あの写真の」が食べたい場合は、18万ドンのやつを頼んで下さいねー
という意味で書き込みしました。24万ドンのを頼まれた方の報告も期待します。
(更紗さん、いかがですか!)
マンダリンは、結局行きませんでした。
個人的に手もみんショック(笑)が強烈で。(そこまで有名店なのにズルするんだ!という)
再度ホーチミンに行く機会があったら、また考えようと思いますが、
それよりソングーを狙っています。<おいしいみたいなので