• このエントリーをはてなブックマークに追加
美子さん、ギザジュウさん、お返事ありがとうございます。

そうです、布がはってあるやつです!そしてできればべりべりっとはがすタイプの…
ベトナムは服の生地は豊富みたいだしフォトアルバムももしかしたら珍しいのが
ないかなぁと思ったのものですから。。。

写真といえば、ついでにお伺いしたいことがあります。
ホーチミンでもかなりカメラ小娘(インスタントカメラだけど)になりそうなのですが、
シクロとか人々の様子とか、街並みを写真に撮ったりしても大丈夫でしょうか?
あからさまに観光客!とわかるような行動はとらないほうがよいのでしょうか?
(見た目でわかるでしょうが…)
また、自分をいれて撮ってもらいたいときは周りの人に頼んでも平気ですか?

以前知り合いがインドに行ったとき、向こうではカメラが珍しいのか大変興味をもたれ
人が集まり、一緒に写ってインドまで送ってくれと言われたという話を聞きました。
ホーチミンはカメラ屋さんもたくさんあるみたいだしそんなことはないと思うのですが。
人が集まるくらいならいいのですがどさくさに紛れてスリにあったりしないかな、なんて
ちょっぴり考えてしまいました。

長くなってしまいましたが、もうひとつ、COCOCINEというのはNguyen Hue通りの
どのあたりにありますか?
よろしかったら、教えてください。

私も実際どのくらい買い物するか想像つきません!
勢いで買いまくるか、いつもの調子で迷って結局買いそびれるか…
プレシャス・クイは雑誌で見て、行ってみようと思っていました!

「ごめんなさい」だなんて、とんでもないです。本当に嬉しいです!