『ヴェトナムのビール』のコメント No.25
ウリも、Zorokって最近知ったニダよ〜。
バーで飲んでて勧められたんでチュが、イケてない缶デザインとは裏腹に味は悪くないニダ。
スーパーで確認シュると、一缶7,000ドン位。安いでチュ。
とはいえ、旅行者がわざわざ飲むようなレベルにはないでチュ。
在住者がタイガーに飽きてたまには違ったビールを、って時のサブスティテュートによいですニャ〜。
ウリの得意のネット検索をかけてみたリャ、ビンユン省で現地生産してるんでシュニェあ〜。
ここだけのハナシ、裕福な家庭に育ち、今年ロンドン留学から帰ってきたばかりの超ナイスバティのウリのベトカノ、彼女に飲ましても、悪くないって言ってましたニャ〜
それにしても工員って可哀想だよね。チップもらえないんだからってズッコ―ッ!
あ、あ、待つニダ。ウリの書き込みを友愛したらダメ?だ。
「言論の自由」だよね。
バーで飲んでて勧められたんでチュが、イケてない缶デザインとは裏腹に味は悪くないニダ。
スーパーで確認シュると、一缶7,000ドン位。安いでチュ。
とはいえ、旅行者がわざわざ飲むようなレベルにはないでチュ。
在住者がタイガーに飽きてたまには違ったビールを、って時のサブスティテュートによいですニャ〜。
ウリの得意のネット検索をかけてみたリャ、ビンユン省で現地生産してるんでシュニェあ〜。
ここだけのハナシ、裕福な家庭に育ち、今年ロンドン留学から帰ってきたばかりの超ナイスバティのウリのベトカノ、彼女に飲ましても、悪くないって言ってましたニャ〜
それにしても工員って可哀想だよね。チップもらえないんだからってズッコ―ッ!
あ、あ、待つニダ。ウリの書き込みを友愛したらダメ?だ。
「言論の自由」だよね。