『感じの良いミニホテル教えてください!』のコメント No.17
既出ですがホアリン良かったですよ。
場所は旧市街で便利の良いところです。
客層は,僕が泊まったときは欧米人ばかりで家族連れが多かったです。
6泊しましたが日本人に会うことは1度もありませんでした。
支払いは全部で100ドル前後だったと思います。
やたらとベッドが大きかったの(セミダブルを2つ並べたくらい)で
シングルだったかどうかは定かではありません。
部屋自体はそれなりに古いかもしれませんがワタシが泊まった部屋は
特にトラブルもなく不自由なくすごせました。エアコンも普通に動きました。
前にも書かれてるように,スタッフはフレンドリーですが誠実に対応
してくれました。
ただ,ロビー(?)に備え付けのインターネットのパソコンでは
日本語が読めないので,部屋の電話に自分のパソコンをつなげてました。
電話代はサービスでしたよ。
安心して寝泊まりするには良い感じのホテルだと思います。
場所は旧市街で便利の良いところです。
客層は,僕が泊まったときは欧米人ばかりで家族連れが多かったです。
6泊しましたが日本人に会うことは1度もありませんでした。
支払いは全部で100ドル前後だったと思います。
やたらとベッドが大きかったの(セミダブルを2つ並べたくらい)で
シングルだったかどうかは定かではありません。
部屋自体はそれなりに古いかもしれませんがワタシが泊まった部屋は
特にトラブルもなく不自由なくすごせました。エアコンも普通に動きました。
前にも書かれてるように,スタッフはフレンドリーですが誠実に対応
してくれました。
ただ,ロビー(?)に備え付けのインターネットのパソコンでは
日本語が読めないので,部屋の電話に自分のパソコンをつなげてました。
電話代はサービスでしたよ。
安心して寝泊まりするには良い感じのホテルだと思います。