『com henについて』のコメント No.6
ご回答、ご意見ありがとうございます。
com henは日本にいる知人が「絶対食べてみるべき!」と言っているのですが最近の美味しいお店は全くわからないとのことなので、
この連休の予定を立てる際に情報をいただければとこちらで質問させていただきました。
現在ベトナム人のお宅に下宿しているのですが、
com henなのではないかと思われる料理が昼食に出てきたときに「これはcom henですか?」と聞いても
「違う。com henは%'&($#"(%&$=%」という説明が理解できなかったため、何が違うのだろうという疑問があったため、
調理方法を質問させていただきました。
(あまりベトナム語ができない私が悪いんです!)
こちらに書き込みされている方はいろんな情報をご存知なので
何もわからない私が調べるよりまずは訊くべきだと思って質問してしまいました。
皆さんを不快にさせてしまい反省しております。
他力本願ではいけませんね。
自分で調べたりもう少しベトナム語を磨いて家の人に聞いたりしてみます。
大変失礼致しました。
com henは日本にいる知人が「絶対食べてみるべき!」と言っているのですが最近の美味しいお店は全くわからないとのことなので、
この連休の予定を立てる際に情報をいただければとこちらで質問させていただきました。
現在ベトナム人のお宅に下宿しているのですが、
com henなのではないかと思われる料理が昼食に出てきたときに「これはcom henですか?」と聞いても
「違う。com henは%'&($#"(%&$=%」という説明が理解できなかったため、何が違うのだろうという疑問があったため、
調理方法を質問させていただきました。
(あまりベトナム語ができない私が悪いんです!)
こちらに書き込みされている方はいろんな情報をご存知なので
何もわからない私が調べるよりまずは訊くべきだと思って質問してしまいました。
皆さんを不快にさせてしまい反省しております。
他力本願ではいけませんね。
自分で調べたりもう少しベトナム語を磨いて家の人に聞いたりしてみます。
大変失礼致しました。