『どちらが良いと思いますか?』のコメント No.2
争点としては、
?ホテルをどちらにするか、
?エステをどちらにするか、
?差額をどうみるか、(どう遣うか、)
というところでしょうか?
私ならAにします。
ボンセンアネックスはよく分かりませんが、
サイゴンホテルは友人が泊まり、それなりに設備があって便利そうでした。
立地はどちらもいい場所ですね。(てゆーか近いです)
エステは個人的にQIが好きです。
こちらの方では、4時間程度のコースの場合¥65ドル程度。
マッサージが本当に気持ちよかったので、お勧めしたいのですが、
サイゴンスパと違って日本語が通じにくいのと、送迎はありません。
(サイゴンスパは個人で行っても送迎ありなのですが)
2つのエステは過去ログで色々比較されていますので、ご参考になさってください。
最後の差額ですが、100ドルのエステで¥13000は高いですよね。
ベトナムは¥1000あればおいしいものを食べたり買い物をしたりできますので、
ここでは小額でもケチった方がいいと思います。
ただ、最終日の時間は有効に使えるのかもしれませんね。
私は団体でがっちり日程が組まれるのは好きじゃないので、Bはちょっと窮屈ですが、
色々不安があるなら、ツアー会社任せというのも「あり」かもしれません。
以上、参考になるといいのですが・・・楽しんで行ってきてくださいね。
?ホテルをどちらにするか、
?エステをどちらにするか、
?差額をどうみるか、(どう遣うか、)
というところでしょうか?
私ならAにします。
ボンセンアネックスはよく分かりませんが、
サイゴンホテルは友人が泊まり、それなりに設備があって便利そうでした。
立地はどちらもいい場所ですね。(てゆーか近いです)
エステは個人的にQIが好きです。
こちらの方では、4時間程度のコースの場合¥65ドル程度。
マッサージが本当に気持ちよかったので、お勧めしたいのですが、
サイゴンスパと違って日本語が通じにくいのと、送迎はありません。
(サイゴンスパは個人で行っても送迎ありなのですが)
2つのエステは過去ログで色々比較されていますので、ご参考になさってください。
最後の差額ですが、100ドルのエステで¥13000は高いですよね。
ベトナムは¥1000あればおいしいものを食べたり買い物をしたりできますので、
ここでは小額でもケチった方がいいと思います。
ただ、最終日の時間は有効に使えるのかもしれませんね。
私は団体でがっちり日程が組まれるのは好きじゃないので、Bはちょっと窮屈ですが、
色々不安があるなら、ツアー会社任せというのも「あり」かもしれません。
以上、参考になるといいのですが・・・楽しんで行ってきてくださいね。