『高くて美味しい接待用レストラン』のコメント No.25
なんか、いつもの常連さんから駐在員の実態を知らない意見が出てましたね。一部上場企業の、駐在員だって、日本に帰れば普通のサラリーマン。年頃の子どもにお金はかかるし、新橋あたりの安い所で飲むのが関の山です。
そんなに格好つけてませんって!
日本人の年配が腹を割って飲むならやはり日本食
稲穂。あそこは寿司系はぴか一だと思いますね。ただ牛肉ステーキはちょっとという感想です。
海味は良いんだけど、料理の質に比べ値段がちょっと高いですね。
漁はこぎれいで味はまずまず、カキフライは大きくてジューシー。和牛はうまいけど、一皿45ドル位で、ベトナム人と行ったら、20秒で無くなりました。食べた後、カラオケまで10秒で行けるので便利ですね
そんなに格好つけてませんって!
日本人の年配が腹を割って飲むならやはり日本食
稲穂。あそこは寿司系はぴか一だと思いますね。ただ牛肉ステーキはちょっとという感想です。
海味は良いんだけど、料理の質に比べ値段がちょっと高いですね。
漁はこぎれいで味はまずまず、カキフライは大きくてジューシー。和牛はうまいけど、一皿45ドル位で、ベトナム人と行ったら、20秒で無くなりました。食べた後、カラオケまで10秒で行けるので便利ですね