『街歩きの時のバッグは?』のコメント No.8
現地の女(性)の殆どは斜めがけしています。
小僧たちでさえも。片肩かけはめずらしいほどにしかいません。
予期しえる人難に反抗するには、ラグビーやアメフトのような強力を身に着け、奪われたら
ダーッと追いかけタックルし、ねじ伏せて奪い返し、パンチを数発食らわすのがいいです。
カメラは、私は製造する技術にかかわっているので、使い捨てには抵抗(憤怒)を感じます。
カメラを守るには、貧相な格好をし、それを安っぽいビニール バッグに入れ手提げでいると
テキに狙われないです、私の体験では。そんなふうにして、私は2ヶ月前に盗まれずに 500 枚撮ってきたよ。
そのうえ、私は進んでいるので、毎日撮った写真は
その日のうちにノートブックに保存していました。
それでも不安なら、(女)体の線の見せびらかしを犠牲にして、
女(性)らしさを損なうけど、男みたいに、たくさんポケットのある衣服を着るべし。
擬似獲物をさりげなく片肩に掛けておくのも手だよ。お酉が奪われたら、そのとき義経少しも騒がず、
そのバイクのナンバー プレートを写し、あるいは記憶し、ケーサツにもっていく。
これは本質的におっとりの女の子さんには無理かな。
物品はそんなふうに防ぎ、反撃するのだけど、お金の保護はどうする?
これにも私のノウハウがありますが、またにします。
小僧たちでさえも。片肩かけはめずらしいほどにしかいません。
予期しえる人難に反抗するには、ラグビーやアメフトのような強力を身に着け、奪われたら
ダーッと追いかけタックルし、ねじ伏せて奪い返し、パンチを数発食らわすのがいいです。
カメラは、私は製造する技術にかかわっているので、使い捨てには抵抗(憤怒)を感じます。
カメラを守るには、貧相な格好をし、それを安っぽいビニール バッグに入れ手提げでいると
テキに狙われないです、私の体験では。そんなふうにして、私は2ヶ月前に盗まれずに 500 枚撮ってきたよ。
そのうえ、私は進んでいるので、毎日撮った写真は
その日のうちにノートブックに保存していました。
それでも不安なら、(女)体の線の見せびらかしを犠牲にして、
女(性)らしさを損なうけど、男みたいに、たくさんポケットのある衣服を着るべし。
擬似獲物をさりげなく片肩に掛けておくのも手だよ。お酉が奪われたら、そのとき義経少しも騒がず、
そのバイクのナンバー プレートを写し、あるいは記憶し、ケーサツにもっていく。
これは本質的におっとりの女の子さんには無理かな。
物品はそんなふうに防ぎ、反撃するのだけど、お金の保護はどうする?
これにも私のノウハウがありますが、またにします。