『ダナンの様子、リゾート気分を楽しめますか?』のコメント No.24
shiroさん、こんばんは。今日は色々質問があります!すべてお答えください・・(汗)
あるHPで(笑)、フラマホテルでジェットスキーができて、宿泊者でなくても
入場料に$12(税・サ込み)と利用料払えばやらせてもらえるとの、書き込み読んだのですが、
1.入場料と利用料っておいくらになるかご存知ですか?総額、いくらになるのでしょう。
また、ホテルへの申し込みはどのようにすれば、いいのですか?
2.もし、ミーケホテルに泊まるとしたら、ジェットスキーの時に
フラマホテルまで行くのにどの方法で行けばいいのですか?
3・ダナン空港からミーケホテルまで、ホテルのピックアップを頼むこと出来ますか?
4.ミーケホテルの周りは、何件位、飲食店がありますか?(あの蟹のお店もあるのですよね。じゅる)
5.ミーケホテルは全室、エアコン付ですか?
よろしくお願いいたします!
あるHPで(笑)、フラマホテルでジェットスキーができて、宿泊者でなくても
入場料に$12(税・サ込み)と利用料払えばやらせてもらえるとの、書き込み読んだのですが、
1.入場料と利用料っておいくらになるかご存知ですか?総額、いくらになるのでしょう。
また、ホテルへの申し込みはどのようにすれば、いいのですか?
2.もし、ミーケホテルに泊まるとしたら、ジェットスキーの時に
フラマホテルまで行くのにどの方法で行けばいいのですか?
3・ダナン空港からミーケホテルまで、ホテルのピックアップを頼むこと出来ますか?
4.ミーケホテルの周りは、何件位、飲食店がありますか?(あの蟹のお店もあるのですよね。じゅる)
5.ミーケホテルは全室、エアコン付ですか?
よろしくお願いいたします!