• このエントリーをはてなブックマークに追加
フラマリゾート内にツアーデスクがあります。そこで聞いてみてください。我々のときは、ツアーの人数が集まらなかったので、我々夫婦のためにレンタカー及びガイドをアレンジしてもらいました。総額65ドルといい値段でした。我々はミーソン遺跡しか行きませんでしたが、ミーソン遺跡で暑さに参ってしまったために、ガイドの「ホイアンやテーブルマウンテンへも行こう」との誘いを断って、ミーソン往復だけでした。なので、一日だけでミーソンやホイアンへ回るのは充分可能だと思います。

ホイアンへは翌日にフラマリゾートの連絡バスで行きました。毎日朝9時頃出発して、ホイアンを13時出発して帰ってくる無料バスがあります。(時刻は不正確)なので、そのバスを利用するのも手ではないでしょうか。ホイアンでは3時間程度しか時間がありませんが、我々には充分な時間でした。
 いずれにしても暑さと日焼け対策は十分にこうじてください。すでに現地は日本の真夏程度に暑いです。