『アナマンダラでスパ受けられた方、教えてください』のコメント No.3
9月に行きましたけど、w_katuoさんのおっしゃるような価格でした。
ただ、私は8月から金額上がったこと知ってたので。
さっきアナマンダラサイト見ましたけど、私が受けたメニューの1つの
金額がUS$10安いですね。入力ミスだとは思いますが…
ところでまだ改修・増築工事終わってないんですか?
私が行った時、「1月に改修・増築されます」って言ってたけど。
オン・ザ・ビーチに移動して、ずっと広くなり、スタッフも増え、新たに日本語スタッフも来る予定とか。
インテリアもメニューも今以上に洗練されたものになります…と
自信ありげにマネージャーさんが教えてくれたんですが。
メニューは豊富ですので、
じっくり眺めて価格と内容でご自分にあったものを選ばれるとどうですか?
改修されてきれいになっているのでしょうし。
私が行った時でもインテリアも普通に素敵だったし、腕も悪くはなかったし
特に不満はなかったですけどね。
ただ、私は8月から金額上がったこと知ってたので。
さっきアナマンダラサイト見ましたけど、私が受けたメニューの1つの
金額がUS$10安いですね。入力ミスだとは思いますが…
ところでまだ改修・増築工事終わってないんですか?
私が行った時、「1月に改修・増築されます」って言ってたけど。
オン・ザ・ビーチに移動して、ずっと広くなり、スタッフも増え、新たに日本語スタッフも来る予定とか。
インテリアもメニューも今以上に洗練されたものになります…と
自信ありげにマネージャーさんが教えてくれたんですが。
メニューは豊富ですので、
じっくり眺めて価格と内容でご自分にあったものを選ばれるとどうですか?
改修されてきれいになっているのでしょうし。
私が行った時でもインテリアも普通に素敵だったし、腕も悪くはなかったし
特に不満はなかったですけどね。