アナマンダラでスパ受けられた方、教えてください
アナマンダラで、バージョンアップしたスパ受けられた方、教えてください。
私、2月に出かける予定です。事前に内容を知り、予約しようと案内をリクエストしたところ、お値段がかなり違う!
(案内の表示は2002.8.19より適用)のに、大変驚きました。
ホテルに確認したところ、だってスパはバージョンアップしてるんですもの、というような返事。
××ぶ2003年版(2002.12.1発行)に掲載されている額のほぼ倍。
年末年始等、最近お出かけになられた方、こんなんでしたか?教えてくださーい。
ちなみに、マッサージ50分 US$25→US$40 リフレ40分US$15→30分US$30
私、2月に出かける予定です。事前に内容を知り、予約しようと案内をリクエストしたところ、お値段がかなり違う!
(案内の表示は2002.8.19より適用)のに、大変驚きました。
ホテルに確認したところ、だってスパはバージョンアップしてるんですもの、というような返事。
××ぶ2003年版(2002.12.1発行)に掲載されている額のほぼ倍。
年末年始等、最近お出かけになられた方、こんなんでしたか?教えてくださーい。
ちなみに、マッサージ50分 US$25→US$40 リフレ40分US$15→30分US$30
みんなのコメント 4件
貴重な情報ありがとうございました。
北部開発が進んでますから、差別化を図る戦略だと思いますよ。
ホイアンに続いてニャチャンも衛星テレビが地下ケーブル埋設開始。
完成すれば一気に経費半額以下ですから、どこかで還元されないと納得しないお客多くなると思います。
ダム市場界隈はホテルの建設ラッシュ、新築で8ドルから。
ヨーロッパ人は多数こちらに流れ込んでいます。
海も北部「ロシア村」界隈だと、1月でも海底見えてます。
ホイアンに続いてニャチャンも衛星テレビが地下ケーブル埋設開始。
完成すれば一気に経費半額以下ですから、どこかで還元されないと納得しないお客多くなると思います。
ダム市場界隈はホテルの建設ラッシュ、新築で8ドルから。
ヨーロッパ人は多数こちらに流れ込んでいます。
海も北部「ロシア村」界隈だと、1月でも海底見えてます。
9月に行きましたけど、w_katuoさんのおっしゃるような価格でした。
ただ、私は8月から金額上がったこと知ってたので。
さっきアナマンダラサイト見ましたけど、私が受けたメニューの1つの
金額がUS$10安いですね。入力ミスだとは思いますが…
ところでまだ改修・増築工事終わってないんですか?
私が行った時、「1月に改修・増築されます」って言ってたけど。
オン・ザ・ビーチに移動して、ずっと広くなり、スタッフも増え、新たに日本語スタッフも来る予定とか。
インテリアもメニューも今以上に洗練されたものになります…と
自信ありげにマネージャーさんが教えてくれたんですが。
メニューは豊富ですので、
じっくり眺めて価格と内容でご自分にあったものを選ばれるとどうですか?
改修されてきれいになっているのでしょうし。
私が行った時でもインテリアも普通に素敵だったし、腕も悪くはなかったし
特に不満はなかったですけどね。
ただ、私は8月から金額上がったこと知ってたので。
さっきアナマンダラサイト見ましたけど、私が受けたメニューの1つの
金額がUS$10安いですね。入力ミスだとは思いますが…
ところでまだ改修・増築工事終わってないんですか?
私が行った時、「1月に改修・増築されます」って言ってたけど。
オン・ザ・ビーチに移動して、ずっと広くなり、スタッフも増え、新たに日本語スタッフも来る予定とか。
インテリアもメニューも今以上に洗練されたものになります…と
自信ありげにマネージャーさんが教えてくれたんですが。
メニューは豊富ですので、
じっくり眺めて価格と内容でご自分にあったものを選ばれるとどうですか?
改修されてきれいになっているのでしょうし。
私が行った時でもインテリアも普通に素敵だったし、腕も悪くはなかったし
特に不満はなかったですけどね。
アナマンに聞いてみました。6ヶ月前から料金改定。
マッサー :50分40ドル
リフレ :30分30ドル
足マッサー:30分30ドル
ガイドブックが2002年の古い情報だからとの事です。
アナマンとディスコ間の増築完了すれば、さらにパワーアップ(料金アップ)かも。
マッサー :50分40ドル
リフレ :30分30ドル
足マッサー:30分30ドル
ガイドブックが2002年の古い情報だからとの事です。
アナマンとディスコ間の増築完了すれば、さらにパワーアップ(料金アップ)かも。