• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

作ってきました!

1: miyuki 2002年05月09日 01:07 報告
ベトナムgo!お世話になりました。
私は、以下の店で作ってきました。
*MINH HUONG(ドンコイ通りで、コンチネンタルホテルの向かいにあります。)
 日本語を話す店員さんが、丁寧に対応してくれます。
 かかっている見本から、選びオーダーしました。結婚式に着てい くドレスを作りました。色などは、見本がありますが、あまり
 多くはありませんでした。30ドル。ファスナーがなかったので プラスしましたが、追加料金はかかりませんでした。

*Trinh Silk
布がとても豊富でした。布によって、20ドル、30ドルになり ます。切り抜きを持って行き、日本語でオーダーしました。二枚 頼んだので、少し割引してもらいました。

*Viet Thanh
 ほぼ英語でした。布持込み、デザイン画持込みました。布は店に も、自分が思っていた以上にありました。

MINH HUONGも満足!しましたが、Viet Thanhにはとても満足!!でした。フリルもキレイでしたし、スリットや、切りかえし部分もGOODでした。刺繍は、プラス5ドルでしたが、自分のデザインなので、出来上がったときには涙出ちゃいそうでした。

*SAKURA SHOP
 洋服や、おそろいのバッグとサンダルがオーダーできます。セン
 スのよい品物が多いなあと思いました。バッグだけをオーダーす
 ることもできるようでしたが、私は時間がなかったので、見本の
 バッグを購入しました。割引してもらい120000ドンでした
   サビコショッピングセンター 18B

長くなりましたが、これから行かれる方の参考になれば、幸いで す。

みんなのコメント 0

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ