• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ニャットナムプラザの営業時間について

1: ジジ 2004年09月15日 21:48 報告
ニューワールドホテルに宿泊します。

ここのコメントを色々拝見させていただいて近くに素敵なスーパーがあることを知りました。
ぜひ行こうと思うのですが営業時間をご存知の方が見えましたら教えて下さい。

ツアーを入れると夜しか自由な時間がなく、21:00くらいにちょっと行ってみたいなと思っているのですが。
夜道は危険なようですがホテルから近いし大丈夫かなと思っているのですが・・・。

みんなのコメント 7

ガンツさんkotoriさんありがとうございます。
スーパー遅くまでやっていて助かります。おみやげはスーパーで買おうと思っているのでぜひとも行きたいのです。
ZEN(ニャットナム)の営業時間はわかりませんが、
TAXやダイヤモンドプラザが9時半までなので、ZENもそのくらいじゃないでしょうか?

コープマートやマキシマークは10時まで、マキシマークでもサイゴンセンターなど、
建物の中などの小さなところは9時半くらいのところが多いように思います。
距離的に歩いて全然OK!ですが途中ロータリーは気をつけて。
バイクが鳴門海峡になっています。
美子さんありがとうございます!!

ベトナムゴーのいろんなトピックを見ても美子さんからのアドバイスがあって
とても親切な方なんだなぁと思っていました。アドバイスも的確だし!

初めてのベトナムですので不安や期待がいっぱいな自分にすごく参考になります。
楽しんできます!ゼンプラザまでニューワールドから歩いていっても大丈夫でしょうか?
ニャットナムはゼンプラザに名称変更され、
1階にデザイナーズブランドをそろえたりして、きれいだと思いますよ。

スーパーはたいてい9時か9時半までじゃないでしょうか。
きしさんニャットナムプラザはあまり素敵ではないのでしょうか?
ニューワールドから近くて夜もやっているスーパーなどありましたら教えて下さい。
またスーパーは夜は何時ごろまで営業しているのでしょうか?
素敵か〜9時じゃマズ閉まる手間じゃないかな。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ