ここのパン、または食事された方、如何でしたか?
【レストランSESAME】 153 Xo Viet Nghe Tinh, P.17, Q.TB
Disadvantaged Children達の手によって、パンを焼かれたり、レストランを運営さリェてると認識してまっシュ!
Q.TB方面、なかなか、行く機会がないのでチュが、食事とかパンの味わい、ご存知の方居ましたら、教えてっチョ!
Disadvantaged Children達の手によって、パンを焼かれたり、レストランを運営さリェてると認識してまっシュ!
Q.TB方面、なかなか、行く機会がないのでチュが、食事とかパンの味わい、ご存知の方居ましたら、教えてっチョ!
みんなのコメント 8件
今頃「ボーナス闘争」ですか? いつ、支給するのですか?
確かにビンタンまで行くのは凄いとも感じるが
家具を見物したついでにMAXIMARKに渡れば
それほど遠くも退屈もせんだろうな。
バンミーティッチョ-の チョー が気になるが
まさか コンチョー の チョーではあるまいな。
いつものスタッフとはボーナス闘争中で訊くに訊けない。
家具を見物したついでにMAXIMARKに渡れば
それほど遠くも退屈もせんだろうな。
バンミーティッチョ-の チョー が気になるが
まさか コンチョー の チョーではあるまいな。
いつものスタッフとはボーナス闘争中で訊くに訊けない。
なんとなく、まりえ様から、愛情の様なモンを、勝手に、感じてるAnhチンです。
>1週間市内ぐるぐるの1人旅。
…Q.BT界隈まで、凄いですね〜、あんな遠くまで!
女性だから、散(四)髪屋さん探しじゃ無いでしょうが…
>1週間市内ぐるぐるの1人旅。
…Q.BT界隈まで、凄いですね〜、あんな遠くまで!
女性だから、散(四)髪屋さん探しじゃ無いでしょうが…
今日、ホーチミンから帰国しました。ホーチミンの短期制覇?目指して、市内だけだけど、
1週間市内ぐるぐるの1人旅。とっても楽しかったです〜。この掲示板の情報、役立ちましたぁ
日曜にたまたまSESAMEの前を通ったので、Anhさんの書込み思い出して、中を覗いてみましたぁ
ご飯食べた後でお腹いっぱいだったので、様子を見ただけです。割と素敵な感じのレストラン
でしたよぉ。ベトナムの人達10人ぐらいが、皆さん同じバケットサンド食べてましたぁ
お肉がはさんであって、おしゃれな感じのサンドで、とっても美味しいそうでしたよぉ
パンもさくさくしているような感じでしたぁ〜。何ていうサンドなのか聞いてみたら、
バンミーティッチョーとか言ってましたぁ。ティッチョーって市場のお肉って意味なのぉ?
覚えたてのベトナム語でンゴン?って聞いてみたら、みんなンゴン、ンゴンって言ってましたぁ
バンミーティッチョー、グルメのAnhさん向きのサンドかもぉ。Anhさん、是非、食べに行って
くださいね♪ まりえ、Anhさんのバンミーティッチョーの感想をお待ちしてま〜す p(^-^)q
1週間市内ぐるぐるの1人旅。とっても楽しかったです〜。この掲示板の情報、役立ちましたぁ
日曜にたまたまSESAMEの前を通ったので、Anhさんの書込み思い出して、中を覗いてみましたぁ
ご飯食べた後でお腹いっぱいだったので、様子を見ただけです。割と素敵な感じのレストラン
でしたよぉ。ベトナムの人達10人ぐらいが、皆さん同じバケットサンド食べてましたぁ
お肉がはさんであって、おしゃれな感じのサンドで、とっても美味しいそうでしたよぉ
パンもさくさくしているような感じでしたぁ〜。何ていうサンドなのか聞いてみたら、
バンミーティッチョーとか言ってましたぁ。ティッチョーって市場のお肉って意味なのぉ?
覚えたてのベトナム語でンゴン?って聞いてみたら、みんなンゴン、ンゴンって言ってましたぁ
バンミーティッチョー、グルメのAnhさん向きのサンドかもぉ。Anhさん、是非、食べに行って
くださいね♪ まりえ、Anhさんのバンミーティッチョーの感想をお待ちしてま〜す p(^-^)q
ビンタンに住む日本人を何人か知っているが
その人達には情報となりうるかも知れんな。
しかしみんなジィ様だからなかなか行く機会には
恵まれんだろう。
懲りずにスタッフに訊いたが誰も知らなかった。
あの辺りは韓国企業のアパート寮が点在しているから
韓国人駐在には有益情報だな。
しかし美味いパンを買いにわざわざそこまでは
行かんだろうな。 多分。 絶対。
その人達には情報となりうるかも知れんな。
しかしみんなジィ様だからなかなか行く機会には
恵まれんだろう。
懲りずにスタッフに訊いたが誰も知らなかった。
あの辺りは韓国企業のアパート寮が点在しているから
韓国人駐在には有益情報だな。
しかし美味いパンを買いにわざわざそこまでは
行かんだろうな。 多分。 絶対。
【レストランSESAME】 153 Xo Viet Nghe Tinh, P.17, Q.BT
行ったこともないし、行く予定もない店の評判を聞きたがるのってどうよ?
あとXo Viet Nghe Tinh通りってTB区じゃないと思うけど。
あとXo Viet Nghe Tinh通りってTB区じゃないと思うけど。
あんたは自分の舌しか信用せんのでは?
食通ぶってんなら、自分で確かめろっちゅうの
食通ぶってんなら、自分で確かめろっちゅうの