• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ここのパン、または食事された方、如何でしたか?

1: Anh 2006年08月15日 22:35 報告
【レストランSESAME】 153 Xo Viet Nghe Tinh, P.17, Q.TB

Disadvantaged Children達の手によって、パンを焼かれたり、レストランを運営さリェてると認識してまっシュ!

Q.TB方面、なかなか、行く機会がないのでチュが、食事とかパンの味わい、ご存知の方居ましたら、教えてっチョ!

みんなのコメント 8

今頃「ボーナス闘争」ですか? いつ、支給するのですか? 
確かにビンタンまで行くのは凄いとも感じるが
家具を見物したついでにMAXIMARKに渡れば
それほど遠くも退屈もせんだろうな。

バンミーティッチョ-の チョー が気になるが
まさか コンチョー の チョーではあるまいな。
いつものスタッフとはボーナス闘争中で訊くに訊けない。
なんとなく、まりえ様から、愛情の様なモンを、勝手に、感じてるAnhチンです。

>1週間市内ぐるぐるの1人旅。

…Q.BT界隈まで、凄いですね〜、あんな遠くまで!
女性だから、散(四)髪屋さん探しじゃ無いでしょうが…
今日、ホーチミンから帰国しました。ホーチミンの短期制覇?目指して、市内だけだけど、
1週間市内ぐるぐるの1人旅。とっても楽しかったです〜。この掲示板の情報、役立ちましたぁ
日曜にたまたまSESAMEの前を通ったので、Anhさんの書込み思い出して、中を覗いてみましたぁ
ご飯食べた後でお腹いっぱいだったので、様子を見ただけです。割と素敵な感じのレストラン
でしたよぉ。ベトナムの人達10人ぐらいが、皆さん同じバケットサンド食べてましたぁ
お肉がはさんであって、おしゃれな感じのサンドで、とっても美味しいそうでしたよぉ
パンもさくさくしているような感じでしたぁ〜。何ていうサンドなのか聞いてみたら、
バンミーティッチョーとか言ってましたぁ。ティッチョーって市場のお肉って意味なのぉ?
覚えたてのベトナム語でンゴン?って聞いてみたら、みんなンゴン、ンゴンって言ってましたぁ
バンミーティッチョー、グルメのAnhさん向きのサンドかもぉ。Anhさん、是非、食べに行って
くださいね♪ まりえ、Anhさんのバンミーティッチョーの感想をお待ちしてま〜す p(^-^)q
ビンタンに住む日本人を何人か知っているが
その人達には情報となりうるかも知れんな。
しかしみんなジィ様だからなかなか行く機会には
恵まれんだろう。
懲りずにスタッフに訊いたが誰も知らなかった。
あの辺りは韓国企業のアパート寮が点在しているから
韓国人駐在には有益情報だな。

しかし美味いパンを買いにわざわざそこまでは
行かんだろうな。  多分。  絶対。
【レストランSESAME】 153 Xo Viet Nghe Tinh, P.17, Q.BT
行ったこともないし、行く予定もない店の評判を聞きたがるのってどうよ?
あとXo Viet Nghe Tinh通りってTB区じゃないと思うけど。
あんたは自分の舌しか信用せんのでは?
食通ぶってんなら、自分で確かめろっちゅうの

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ